电脑如何装双系统

百度网友cef0000
1.安装双系统时最好先在C盘安装低版本的操作系统,再在D盘安装高版本的操作系统,比如C盘先安装xp操作系统,再在D盘安装win7操作系统;
2.你原来C盘是xp操作系统,就可以直接将win7安装到D盘就可以了;如果原来不是xp操作系统最好改装xp操作系统,然后再将win7操作系统安装到D盘;
3.安装C盘的xp操作系统可以直接使用ghostxp克隆光盘进行安装,但win7操作系统最好不要使用win7的克隆光盘安装,而使用安装盘安装,这样安装后系统会直接生成启动菜单,便于在启动时选择操作系统;
4.安装系统前,请将电脑设置成光驱启动,这样通过系统光盘启动电脑进入安装界面来安装系统。具体操作请按照光盘提示操作即可完成。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
阿鹏去0I

维多利亚彪哥

R的承诺
先把windows装好 再装W7 这样挺容易装