极品飞车9怎么学会漂移啊 特别是长漂

宝葛U8
很高兴为lz服务
漂移,第一条就是配置车辆了。
如果用的轮胎是高级轮胎的话,根本就漂不起来。轮胎的阻力太大了。
所以轮胎用原厂的,悬架和刹车也用原厂的,速度的损失会少些。
其他的全加到最高性能,加拓荒者。加速度大。提速快。
在游戏里,进行详细的调试。刹车跳到后轮上去,让后轮失速。
尾翼的压力调小些。
是因为你的速度不够,你可以再看看网上的视频,速度都很快的。如果速度上去了,按刹车时,就会使车辆再飘起来了。
建议使用脚刹漂移。就是用后退的键点一下,同时打方向,进行漂移,难控制的是角度。角度过大,成侧滑,无法控制,角度过小,漂不起来。刹车-2 空气动力-5 涡轮增压+4

漂移的话建议用evo8
我这里有两个视频 你看下吧 很好
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MzQwMTA4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2NDM2Njc2.html

谢谢 lz电脑玩多了多眨一下眼睛 注意身体哦
仙影觅琼华
飞车9可以漂移!这是事实!我的上网本配置很垃圾,所以玩了好几年飞车9了,漂移也会:
1.弯度较小、路面宽(比如高速路):全速开进,即将到达的时候打方向,车子因为惯性会甩尾,如果快要撞上墙壁,可以稍稍松一下油门再立即按下,甩尾幅度会增加;
2.弯度大、路面窄(市区道路):全速开进,即将到达的时候先打方向,再按下手刹(默认空格键),前后时间相差要短,几乎是打方向的瞬间就要按手刹,过了弯顶后基本上就可以放开方向和手刹了,车子的惯性可以将剩下的弯道漂过;
为了尽量少浪费速度,所以我漂移基本上都是全速进弯,关键是要计算好打方向的提前量,弯度越大、车速越快,越要提前,这个就要多练习了;
过弯之后记得第一时间用N2O补足减少的速度,注意角度修正,注意前面是否有阻挡。
多练习,其实不是很难的。
百度网友cdb0ecc
极品9漂移很简单 快入弯时摁下手刹减速 然后向弯道方向打转向 然后向反方向转向修正车身 大弯就晚一点摁反向键 小弯就快摁
0残路0
其实这个不是很难得 你会QQ飞车或者跑跑里面的漂移 这里就会 我以前玩极品9的时候也不会 现在玩13就会了 进入弯道减速 完了加速 方向键左右来回小幅度旋转 就可以长时间漂移 多练习练习就好 不行就看看 教学视频
pcx247
轻轻按下减速键,然后按加速键(还可以适当用no2)接着就按左右键了,飘得过头了的话按反方向键,再用NO2