一女孩找一个比自己小六岁的男人做老公你,可靠吗?

匿名用户
不可靠,热恋中两人的矛盾不会显现的太明显,时间久了就会发现两人的差异太子,女人到了三十几岁时,男从刚刚成熟,一直是在照顾弟弟,这还是爱情吗?
月影横斜2011
一般来讲男孩的心志要比女孩的成熟的晚,相同年龄的男女,女的大部分比男的成熟,这就是为什么大学恋爱那么多失败的原因之一,当然也有很多例外,不能以偏概全,你要看好你的他是否能担得起你们未来的生活的重任,这点比较重要,分人的
说实话 不太可靠 如果男方到了结婚年龄他和你分手了 那你就瞪眼了
隐心帅
可靠不是看年龄!
我们公司的老板比老板娘小十多岁!一样很好!

万事没有绝对!
亮银梅花锤
因人而异没有绝对,自己感受吧。