哪里可以下载小说呢

fei6936
我这里有两个推荐:
1,你可以上派派小说论坛,只是注个册,就可以下载蛮多小说。挺好的一个小说下载的地方;
2,若你是用迅雷下载的话,上狗狗搜索页是不错的,不过可能有些偏门的小说会找不到,但是一般热门的资源还是比较齐全的;
另外,我还可以介绍两种,不过不是我常用的,但挺朋友说也是不错的。
1,下载个电驴,在电驴的资源网上下载,听说那里的资源很丰富;
2,有一个新浪的小说资源网,也是要注册的,但是他的下载跟百度的文库有点相同,有些文档时要积分的,我也不知道是怎么回事,可以一试。
最后,推荐的一个就是百度的文库,其中奥妙,不用说,你懂得。
(PS:至于网址都可以在百度的搜索里找到,我就不详细打出来了。)
希望对你有用。
百度网友aa3648c
闪爵小说下载网,我平常就是在那下的
浔香
新浪爱问
资料很全,注册也不麻烦
匿名用户
恩 其实小说网站还是蛮多的 百度下把