去健身房健身减脂一般都是什么步骤?

另外有必要请私人教练么?我身高162CM,体重65KG有没有什么针对我的锻炼计划?补充我是女生,不想做什么器械运动。。。... 另外有必要请私人教练么?我身高162CM,体重65KG 有没有什么针对我的锻炼计划?
补充 我是女生,不想做什么器械运动。。。
速达_济南天禹
1、力量练习。
所谓力量练习就是在健身房里利用各种固定健身器械、自由力量器械等进行力量练习,也就是所说的练肌肉。而练肌肉的目的是为了提高人体肌肉的质量,以及适当增加肌肉,来提高人体热量消耗,从而减少脂肪的堆积。
2、有氧运动。
就是在健身房里利用跑步机、登山机、椭圆机、楼梯机、自行车、划船机等进行每次至少20分钟以上的运动。这种利用先力量练习后有氧运动的锻炼方法来减肥具有持久性,不易反弹。
原来是禽兽灬
没有固定的步骤 每个教练的针对性都不同的 看你需要哪方面的训练了
如果只是单纯的减脂不用去健身房 只要坚持每天跑步就行了 比什么都管用
如果你是有目的性的想练什么的话 请个私教也是可以的
女生现在流行的就是瑜伽和健美操 健美操练好了很不错 又锻炼身体又有活力
瑜伽我倒没有太接触过 不过应该还行吧 任何事情贵在坚持!
湿枝深夜0p
私人教练我没请过,不过我想既然这么贵,肯定也是有作用的了,但是成本太高,学生党忽略……减脂说白了就是能量守恒定律,摄入量大于消耗量就是长胖,反之就是减肥。想要减肥一般都是要进行有氧运动,健身房里跑步或是动感单车效果差不多,都是很好的减肥方法,我个人喜欢跑步。但是有氧运动最起码要30分钟后才是在消耗脂肪,所以建议每天跑步50分钟,中途不要休息。再加上对饮食的控制,晚上不要吃什么饭,水果即可。其他油炸高热量食品不要吃,1个月就会有效果。没什么计划,坚持就是最好的计划
你说你是女生的话,形体瑜伽,肚皮舞,健美操都没问题!都是很好的减肥运动,你那健身房应该有吧