周星驰电影里的一句话 玉树临风什么的

一句话什么我就是玉树临风风流倜傥的一整套话有知道的吗告诉我下怎么办呢?... 一句话 什么我就是 玉树临风 风流倜傥的 一整套话 有知道的吗告诉我下 怎么办呢? 展开
妞妞她舅

凉风有信 秋月无边 亏我思娇的情绪度日如年 虽然我不是玉树临风 潇洒倜傥但我又强健的臂腕。
dry2011
是两句话:
1.改善社会风气,疯魔万千少女,提高青年人内涵,刺激电影市场,玉树临风的
整人专家!
________是《整蛊专家》里的古晶的台词!!
2.唐伯虎点秋香里的:我就是人称一枝梨花压海棠,风流倜傥赛潘安的小淫虫周伯通
叫啥都重名啊
玉树临风风流倜傥英俊潇洒才高八斗貌似潘安号称一朵梨花压海棠人送绰号玉面小飞龙的唐伯虎
_Gunfir3
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身。
腐竹狂
MGMGMG