请好心人帮忙算算我女儿的生辰八字(取名用) 20

我姓林,女儿2011年8月29日早上9点50分出生,请懂行的好心人根据生辰提议一下该取什么名字好,谢谢!... 我姓林,女儿2011年8月29日早上9点50分出生,请懂行的好心人根据生辰提议一下该取什么名字好,谢谢! 展开
百度网友8cba08be9
这里有很多你先选一个都是很好的!林口岚林口闲林口画林口绝林口茜林口茵林口茶林口茸林口茹林口贻林口盛林口喜林口惠林口朝林口朞林口焦林口登林口筎林口粟林口舒林口趁林口量林土岚林土闲林土画林土绝林土茜林土茵林土茶林土茸林土茹林土贻林土盛林土喜林土惠林土朝林土朞林土焦林土登林土筎林土粟林土舒林土趁林土量林闪论林闪邮林闪欧林闪齿林闪莹林闪请林闪郭林闪蒂林闪赏林闪赐林闪锐林闪靓林闪鲁林闪魄林闪影林闪箱林闪黎林芝邮林芝欧林芝齿林芝莹林芝请林芝郭林芝蒂林芝赏林芝赐林芝锐林芝靓林芝鲁林芝魄林芝影林芝箱林芝黎林纯欧林纯齿林纯莹林纯请林纯郭林纯蒂林纯赏林纯赐林纯锐林纯靓林纯鲁林纯魄林纯影林纯箱林纯黎林纹欧林纹齿林纹莹林纹请林纹郭林纹蒂林纹赏林纹赐林纹锐林纹靓林纹鲁林纹魄林纹影林纹箱林纹黎林花欧林花齿林花莹林花请林花郭林花蒂林花赏林花赐林花锐林花靓林花鲁林花魄林花影林花箱林花黎林芷欧林芷齿林芷莹林芷请林芷郭林芷蒂林芷赏林芷赐林芷锐林芷靓林芷鲁林芷魄林芷影林芷箱林芷黎林芸欧林芸齿林芸莹林芸请林芸郭林芸蒂林芸赏林芸赐林芸锐林芸靓林芸鲁林芸魄林芸影林芸箱林芸黎林芹欧林芹齿林芹莹林芹请林芹郭林芹蒂林芹赏林芹赐林芹锐林芹靓林芹鲁林芹魄林芹影林芹箱林芹黎林芽欧林芽齿林芽莹林芽请林芽郭林芽蒂林芽赏林芽赐林芽锐林芽靓林芽鲁林芽魄林芽影林芽箱林芽黎林珍莹林珍请林珍郭林珍蒂林珍赏林珍赐林珍锐林珍靓林珍鲁林珍魄林珍影林珍箱林珍黎林容蒂林容赏林容赐林容锐林容靓林容鲁林容魄林容影林容箱林容黎林桂蒂林桂赏林桂赐林桂锐林桂靓林桂鲁林桂魄林桂影林桂箱林桂黎林桃蒂林桃赏林桃赐林桃锐林桃靓林桃鲁林桃魄林桃影林桃箱林桃黎林益蒂林益赏林益赐林益锐林益靓林益鲁林益魄林益影林益箱林益黎林秦蒂林秦赏林秦赐林秦锐林秦靓林秦鲁林秦魄林秦影林秦箱林秦黎林站蒂林站赏林站赐林站锐林站靓林站鲁林站魄林站影林站箱林站黎林粉蒂林粉赏林粉赐林粉锐林粉靓林粉鲁林粉魄林粉影林粉箱林粉黎林耹蒂林耹赏林耹赐林耹锐林耹靓林耹鲁林耹魄林耹影林耹箱林耹黎林高蒂林高赏林高赐林高锐林高靓林高鲁林高魄林高影林高箱林高黎
joukouki
公历出生时间:2011年08月29日09时50分
农历出生时间:二零一一年 八月 初一日 巳时

当月节气:立秋:08日05:49
  中气:处暑:23日20:13

十神: 才   比   日   官

坤造: 辛   丙   丙   癸

    卯   申   辰   巳 ——》年空:午未 日空:子丑

藏干: 乙  壬庚戊 癸戊乙 庚丙戊

藏神: 印  杀财食 官食印 财比食

旺衰: 沐   病   冠   临

纳音:松柏木 山下火 沙中土 长流水

命主从3岁3个月23天开始行大运,于每一交运年的十一月二四日交运。

大运:
十神: 劫    食    伤    财    才    杀    官    枭
年龄: 03    13    23    33    43    53    63    73
干支: 丁    戊    己    庚    辛    壬    癸    甲
    酉    戌    亥    子    丑    寅    卯    辰

旺衰: 死    墓    绝    胎    养    长    沐    冠

始于:2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   2084
流年:
   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰
   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳
   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午
   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未
   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申
   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉
   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌
   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥
   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子
   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑
止于:2023   2033   2043   2053   2063   2073   2083   2093

命主:2017年6岁时岁运并临。 2083年72岁时岁运并临。 2084年73岁时岁运并临。

四柱神煞:

年柱:太极 将星
月柱:文昌 劫煞
日柱:华盖
时柱:天德 国印 驿马 禄  天罗 劫煞 孤辰

大运神煞:
丁酉:天乙 太极 咸池
戊戌:元辰
己亥:天乙 太极
庚子:文昌 将星 空亡 咸池 披麻
辛丑:国印 空亡 吊客 披麻
壬寅:天乙 太极 月德 驿马 吊客
癸卯:太极 天德 将星
甲辰:华盖

胎元:丁亥(屋上土)
命宫:壬辰(长流水))

胎元神煞:天乙 太极 亡神
命宫神煞:月德 华盖

八字五行个数(本气):
2个金,1个木,1个水,3个火,1个土
八字五行个数(含余气):
3个金,2个木,3个水,3个火,3个土

参考资料: baidu

隐雷的决心
别迷信这些了,我看叫林婉诗吧。
林青