一千元左右手机推荐,品牌要求:诺基亚,三星,摩托罗拉,HTC,索爱,联想。要直板的!

价格:1000多外观:直板使用目的:上网,听音乐使用人:女性输入方式:不限摄像头:不限1、常用的是移动卡。双卡双带最好。待电时间长点。音质好一些。要求登录邮箱,上MSN方... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:上网,听音乐
使用人:女性
输入方式:不限
摄像头:不限
1、常用的是移动卡。双卡双带最好。待电时间长点。音质好一些。要求登录邮箱,上MSN方便一些。外形小点、简单大方。诺基亚C5-03那样的外观比较喜欢。
2、平时不怎么玩儿游戏,视频这些的电脑也很方便,不要求多高级的手机,但是反应得快一些。能满足一般需求即可。综合性能一定要好哦。不要三天两头死机什么的。
3、在网上查的头昏脑胀,NOKIA C5-03,三星的几款机子,貌似呼声比较高。求高手帮忙~~谢谢!
超busters
要求不高,那么就选C5-03,主要是它可以更换彩壳,色彩也很丰富来的。
百度网友95df1c3
诺基亚的5230 5233 5250 应该很不错的 ,智能手机,还是3G的,也很漂亮的,很多女性都用得
所丶谓
HTC野火 唯一确定就是屏幕不是很清晰。HTC的照相都不怎样 就看LZ怎么选 了,,这个整体性能还是不错的,谢谢采纳
雪靓女装
Tooky京崎手机从前沿、时尚到活力、乐趣,一系列元素共同交织成广大年轻时尚女性的通讯体验,与同样倡导“东京原创无造作流行”的著名时尚杂志mina的深度合作,也再次诠释了这个为大众女性提供卓越功能、靓丽外形手机品牌的个性渲染力。
舒心还婉顺灬丁香2
中兴V880