一千元左右手机推荐,品牌要求:诺基亚,三星,摩托罗拉,HTC,索爱,联想。要直板的!

价格:1000多外观:直板使用目的:上网,听音乐使用人:女性输入方式:不限摄像头:不限1、常用的是移动卡。双卡双带最好。待电时间长点。音质好一些。要求登录邮箱,上MSN方... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:上网,听音乐
使用人:女性
输入方式:不限
摄像头:不限
1、常用的是移动卡。双卡双带最好。待电时间长点。音质好一些。要求登录邮箱,上MSN方便一些。外形小点、简单大方。诺基亚C5-03那样的外观比较喜欢。
2、平时不怎么玩儿游戏,视频这些的电脑也很方便,不要求多高级的手机,但是反应得快一些。能满足一般需求即可。综合性能一定要好哦。不要三天两头死机什么的。
3、在网上查的头昏脑胀,NOKIA C5-03,三星的几款机子,貌似呼声比较高。求高手帮忙~~谢谢!
秋心不改
索爱X8 诺基亚C5-03 HTC G13这款机子性价比蛮高的,要看你喜欢哪款机子的外型啦,本人推荐HTC G13性价比多高的一款机子
比尔盖茨李
你好:触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚5800XM,蔡司镜头,塞班智能触控,影音娱乐功能强大。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的ME501,一款非常实用的安卓智能机,还有三星盖世 S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面,三星盖世 S5570,上网速度快,价钱低性价比超高,HTC的G8也是性价比不错的一款智能机,性价比最好的国产安卓智能机推荐中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,运行速度不错,一般玩机最好的选择,主要是性价比比国外大公司的要高。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
xx9004
看了楼主的3点要求!首先,1000元左右,2,小点,漂亮,3,要简单操作,综合性好,我真正的推荐你款,不过1000不怎么靠谱,有几款这个价位,宣传说你这个要求的,个人玩过真机,不怎么看好,是V880,U880,华为C8650这几款!完全符合你所说的要求
至于很优秀的,有款1400的,水货价格,是索爱的ST15i,很不错,用起来也流畅,音乐播放索爱做得很好,照相也很好,上网速度也不错,个人推荐你看下这个,至于三星么,便宜的哪几个,分辨都不是太好。三星要1500才能显示出来他的优势,下面的机子不是很好!
关于双卡双待,除了国产山寨系列,就是很高端的那种,所以木有
追问
索爱的ST15i我刚查了,看起来还不错。价格2千左右。水货一千多。就不知道待电那些好不好~~我朋友用的索爱上网总是慢哎~
追答
上网是不慢这个,电,要看你怎么用了,要是一天玩到晚是顶不住,但正常通话听歌,勉强一天没事,一天一冲是没跑啊
tuonia
1000块就别考虑HTC了吧,就C5-03吧,性价比最高的了,其他的手机1000这个价位买到的都不如诺基亚
大海暴徒哪吒
- -.还双卡啊?我郁闷了1000多的首选诺基亚5230.5233.c5-03
CDesing
HTC G13最适合女性了 而且还有白色版 水货1500 左右