电脑上的本地连接没了怎么办? 5

看下是不是网卡驱动没有了或者停用了 如果停用在设备管理器里面开启网卡 还有可能如果是独立网卡的话 重新插拔下网卡试试

分为硬件和软件的问题。。。

验证方法如下:

点左下角“开始”→“运行”→输入cmd,回车→在黑色的命令提示符框内输入ipconfig,回车。、

如果不显示任何IP地址就说明是你硬件问题,比如网卡坏掉,接口接触不良。

如果显示有IP地址,比如192.168.0.1(数字不一定一样,反正是3个点隔开的这种数据),那应该就是软件问题,首先检查网络是否禁用,右键单击“网上邻居”,点属性,弹出网络连接窗口,右键单击本地连接,看是否禁用,如果禁用,请选上。

如果以上情况都不是就有可能是网卡驱动或者其他软件的问题了,也可能是中毒(几率很小)如果是网卡驱动软件问题,右键单击“我的电脑”→选择“属性”→弹出系统属性窗口,点击“硬件”→点击“设备管理器”→找到“网络适配器”选项,单击点开它,看里面是否有带黄色感叹号或者黄色问号的选项,若有,下载一个网卡驱动,按照提示安装上就OK,若没有就可能是其他软件问题,在找不出原因的情况下可考虑重装系统,若到了这部,到时可继续咨询我,谢谢
mingyu215
点击开始-网上邻居-查看网络连接-创建一个新的连接-连接到Internrt-手动设置我的连接—用要求用户名和密码的宽带连接来连接-设置一个用户名就可以了。 只对台式电脑。
tims007
如果是宽带拨号上网的用不着那个本地连接!重新安装你的网卡驱动就有了!
masleon
网上邻居右键属性本地连接右键属性。在连接后在通知区域显示图标前打个小勾就行啦
云骑士数据恢复大师

电脑本地连接不见了怎么恢复,试试这种找回方法,既简单有轻松