如何使IE只在同一窗口的新选项卡打开,而不是在新窗口中打开

我是指要打开各种软件中的链接时。比如从QQ上打开邮箱、空间或者从旺旺上打开支付宝之类的。“选项卡设置”之类的答案就是算了,我试过了没有用... 我是指要打开各种软件中的链接时。比如从QQ上打开邮箱、空间或者从旺旺上打开支付宝之类的。“选项卡设置”之类的答案就是算了,我试过了没有用 展开
次次次蛋黄米亚

1、首先打开IE浏览器,在浏览器页面的右上角有个“齿轮”图标,点击该图标。

2、然后在下拉的菜单选项中点击“Internet 选项”。

3、即可打开“Internet 选项”对话框,点击“选项卡”按钮。

4、即可进入“选项卡”设置页面,将“在以下位置打开来自其他程序的链接”中的“当前窗口中的新选项卡”选中,点击确定后重启电脑即可生效。

百度网友ca02996dd

特地测试了下,这种配置,可以实现QQ新闻中的链接弹出在IE中的新选项卡。如果是在其他浏览器弹出而且无法更改,应该是http协议链接的注册表项被改变了。可以用360中的工具修复。

注意,是第二项的“遇到弹出窗口时”,“始终在新选项卡中打开弹出窗口”。

测试可用!!

菲思慧

  使IE只在同一窗口的新选项卡打开,而不是在新窗口中打开设置方法,以IE11为例:

  1. 打开IE浏览器,在菜单栏上点击“工具”,弹出下拉菜单点击“Internet选项”。

  2. 在常规页面下,点击标签页。

  3. 选中“始终在新窗口中析开弹出窗口”、“当前窗口中的新标签页。

  4. 选中后点击确定,重启电脑即可。

绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

右键单击IE——属性——常规——下面有个“选项卡”单击“设置(T)”——“遇到弹开窗口时:”选择“始终在新选项卡中打开弹出窗口(T)”——确定——确定,哈哈,是不是可以了
希望对你有所帮助!
xindekaishi_21
打开IE浏览器的工具---Internet选项(最下边)----选项卡点设置--遇到窗口弹出时 选始终在新的选项卡中弹出即可