怎么降低穿越火线PING

我家玩穿越火线1000频,最好的时候350频,谁能帮我降低频。最好介绍给我一个免费好使的游戏加速器这是我的网速测试图片... 我家玩穿越火线1000频,最好的时候350频,谁能帮我降低频。
最好介绍给我一个免费好使的游戏加速器
这是我的网速测试图片
大宝妈谈教育

进行游戏时把多余的软件关闭,降低对内存的占用。

一、降低穿越火线ping值

1、提升网络速度,比如是4兆网速,觉得不够你游戏的,就提升到10兆甚至更高。网速快,发送和接收数据就更快,这个是最简单最靠谱的方法。

2、网游加速器,这个是真的直接有效,最明显的就是你是网通的网络,玩电信区的游戏,用加速器就会改善不少。

3、网络线路以光纤为主,光纤传输信息的能力远比电话线大,在用户使用相同的情况下,光纤的速度也比电话线快。

4、检查设备,上面的方法都试过了,但是ping值还是很高,那么就得怀疑路由器是不是出问题了。年久失修,会影响自己的工作,会有萍高的不稳定性。或检查电缆端口是否有问题,或电缆是否破损或损坏。

二、影响因素:

1、ping值是一个网络问题,与电脑配置无关,只要你玩游戏时没有出现死机、蓝屏或卡死的情况,说明你的电脑配置是ok的。

2、病毒、木马,它在传输数据或秘密下载后台时以自然的拖网速度,来珍惜自己的电脑。

扩展资料:

ping是电脑发一个数据包到服务器,然后服务器回答数据包,一来回所需要的时间。它以时间为单位。2M带宽,好比马路的宽度,并不是马路越宽,你车跑得就快,来回是需要时间的(也就是ping值)就少,不是成正比的。

ping台湾或者国外的还会更高。它要看你距离服务器的远近,已经线路是否拥堵。线路的状况等(例如堵车等)。相比之下电信的网络要好一些。延迟越大表你的网速越卡。

缺点

扔雷癌,我们都知道游戏当中玩家可以使用三个特殊武器,分别是闪光弹,烟雾弹和手雷,这三个特殊武器,在游戏当中都有很重大的作用,但是往往玩家会忍不住在游戏开启就将三个手雷丢了出去。

如果仅仅如此倒也罢了,但是往往会炸到队友或者闪到队友,从而影响了整局游戏的节奏和心情。

ztl892

CF中的ping值过高,可以通过官方的“网游加速小助手”来降低。具体下载使用步骤如下:

  1. 打开“网游加速小助手”官网:http://jsq.qq.com/。

  2. 选择“专版加速”,在穿越火线专版下点击“立即下载”。如下图:

  3. 下载完成后,运行安装。安装完毕后,登录帐号,点击立即加速即可。如下图:

q751385122
。打开360.再打开功能大全、找到360游戏优化器点击放到桌面。然后在桌面打开。然后点击“立即游戏优化”当然本人建议在玩游戏时候把360关掉在点击。
如果还是不行的话建议你下载一个网络加速器“网游快车”
效果很好的。我原先ping是500多。后来慢慢的变成40.经常这样连坏使用。现在已经30多了
仙剑钛郎
玩CF或者CSOL这些FPS游戏时,一定要把下载器:迅雷、快车、BT、电驴等等,还有什么视频加速器(土豆加速器,爱酷加速器,56等等)都关闭。
如果你安装了360,可以在“功能大全”里点击“网络优化”中点击“流量防火墙”,查看下有没有占网络资源较大的程序,如果有,则禁止其访问网络(右键单击可以设置“禁止访问网络”)
突击步枪4
ping和你网速有关,太慢也实在没办法,你可以打开360,在功能大全里找到一个“游戏优化器”
点击一键优化,可能会减低10-20
如果没有360,就用ctrl+alt+del呼出进程管理器,结束无关进程,也会快些