给喜欢的一位女生送了一个礼物,她不接受怎么办?

给喜欢的一位女生送了一个手表,随手交给她我就走了,没想到她打开礼物看了之后,不好意思接受,说我帮她的忙太多了,如果她收下礼物,就再也不好意思找我帮忙咯……(因为当时我交给... 给喜欢的一位女生送了一个手表,随手交给她我就走了,没想到她打开礼物看了之后,不好意思接受,说我帮她的忙太多了,如果她收下礼物,就再也不好意思找我帮忙咯……(因为当时我交给她就走了,礼物还在她手中,可是现在的情形很不佳,这两天见面感觉有点僵……)我该怎么办呢?请各位朋友帮帮忙啊,谢谢!(答得好定会再追加……) 展开
fiona_lvyu
女孩子不接受礼物有很多种情况,如果你不能确定到底是什麼原因致使她不愿意接受你的礼物,你可以根据你对她的了解去分析,每个人都不一样,处理事情的态度也会不一样,我给你举几个例子:1、她也喜欢你,但她不想你把她当成那种 贪图男人钱财的女孩,那你可以这样和她说,你买这块表,是觉得很适合她,她戴起来很好看,送给她没有别的意思,就当是她的生日礼物(如果今年的过了,就当是明年的现在提前送)。2、如果她拒绝你的表,是因为她不喜欢你,不想因为这份礼物让你误会她接受就是表示对你有意思,这样的话,你可以说,如果把你当朋友,就收下,朋友就是在需要的时候拿来用的,当然,你还要表示出你对她的友情是真诚的,不含杂质的,绝对没有别的企图!
不管是哪种情况,你要的结果只是让她安心的收下你这份礼物,如果你还想有下文,那又另当别论哦~~~
黄虫哥
说些话让她安心,譬如:我们是朋友,帮忙是应该的,你别客气,这块表只是个小礼物,表达我一份心意吧。

类似的话,我说的不太好,但是想表达一个意思,就是让她能安心收下
llq603
你还真有才,此为“兵家大忌”……
不用再说什么了,你完了………………

哈哈……再冷几天应该差不多了,要么她会来找你还表,要么没动静
是第一种,你就跟他说你喜欢她,有戏就成了,没戏从此想都不用想
是第二种,那就找个能把命浪漫掉的地方,幽个会,但是别说你喜欢她,多幽几次……一切尽在掌握……
自由呼吸oo0
不要给女生买东西,她会感觉她好像会欠你点什么,等她过生日再给她买,我想她一定会收下的。
婴儿知道
又不是送项链戒指,有啥不好意思接受的,你告诉她回头让她请你吃顿饭不就两清了