本人刚升大三,绩点只有2.0.能申请到出国读硕士吗? 5

好吃的Q蒂
GPA太低了啊,恐怕申请结果不会太理想的。2.7都没到,申请恐怕很有难度啊,你其他的成绩怎么样呢?软实力方面比如论文有发过吗?或者有参加过什么而特别有意义的活动吗?比如汶川地震志愿者等等。是在不行你也可以打人情牌,向教授解释你的GPA很低是因为一些很客观的原因,当然这个就需要文书、PS写的很精彩了,哎!托普仕留学的文书很棒,外籍顾问写的,我同学已经通过他们成功留学了,TOP50的院校。还不错哦~~留学是牵扯你人生的大事要慎重对待啊
学习魔法师123
呵呵 出国是个不错的选择,要不你考GMAT 要不你考雅思或托福。不管怎么样,要出国英语的学习是少不了的,当然出国是综合的考虑测评,除了成绩,文书,还要有相关的材料证明。对于出国读硕士,本人知道的不是很多,不过推荐你去到专业的留学咨询机构去了解下,那里提供的信息会比较全面。 正如大家所说的,海翔、博森可以考虑。不过我个人偏向于去海翔,比较认可。
祝你好运!
ice_9876
GPA有点低,要是不挑学校排名的话,还是能出去读硕士的。
yinjunzhe_bd
GPA3.0理论上可以申请英国任何一所大学,包括牛津和剑桥。但3.0申排名前十的大学会显得没有竞争力。但是如果你申请的早,可以冲一冲前20的学校,仅仅是冲一冲 。前20-40应该是可以拿到的 但是太热的专业难说。
匿名用户
能的,有些国家是可以的。