我得了过敏性鼻炎,很严重,眼睛也难受,怎么根治啊,愁死我了!求好朋友帮忙!

患者信息:男30岁黑龙江大庆病情描述(发病时间、主要症状等):经常打喷嚏、流鼻血、堵鼻、眼睛涩痒、流泪,感觉很郁闷啊,求帮助想得到怎样的帮助:能够根治,讨厌这种感觉曾经治... 患者信息:男 30岁 黑龙江 大庆
病情描述(发病时间、主要症状等):
经常打喷嚏、流鼻血、堵鼻、眼睛涩痒、流泪,感觉很郁闷啊,求帮助

想得到怎样的帮助:
能够根治,讨厌这种感觉

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
是在2010年底才感觉不舒服的,以前从来没有过鼻炎!
潍坊哮喘医院
建议你先药物治疗吧
可以采用内舒拿、雷诺考特、辅舒酮等鼻喷剂(选择一种即可)、同时配合酮替芬或者开瑞坦口服、条件允许也可以配合顺尔宁试试看,因每个人的个体差异不同,相同的药物不同的人来用取得的疗效也是不一样的,供你参考。
药物治疗的同时配合鼻腔的清洗,效果也不错,贵在坚持。
1、每天早晚吸温淡盐水5-10次(最好是买0.9%浓度的生理盐水。方法用碗盛水,鼻子轻吸水停3-5秒后呼出。也可早晚用冷热交替法洗脸2-3分钟,不要单独用凉水)。通过淡盐水的消炎杀菌作用,清除鼻腔内部,甚至是鼻窦内聚集的大量过敏源和细菌、病毒和脓涕,给鼻腔一个干净清爽的环境,恢复鼻纤毛的功能,加快恢复健康状况
追问
朋友留个qq号好吗?我也是潍坊人! 非常感谢