大学要毕业了,个人简历上工作经验没的,怎么写啊

混到最后年了啊。。。有单位来学校招人,个人简历上怎么写,从来没自己出去打工过,晕了啊我社会实践也没啊,之前学校组织的什么的,还不都是出去玩的啊,感觉自己什么都不会,学校里... 混到最后年了啊。。。有单位来学校招人,个人简历上怎么写,从来没自己出去打工过,晕了啊
我社会实践也没啊,之前学校组织的什么的,还不都是出去玩的啊,感觉自己什么都不会,学校里没参加过社团啊,从不去搞这类。。。
匿名用户
刚毕业,没有工作经验大家都理解。
可以扬长避短在简历上面,用人单位对应届毕业生注重的是你的学习能力和人品!

参考资料: 金融圈

norikohappy
刚毕业,大家都理解,没有工作经验的
可以突出写你参加的实习、社会活动、干过的兼职,多多益善,可以夸张点,前提是你有好的口才圆好你的夸词
刚毕业的简历,注重的是你的学习能力!
shixin000111
一般来说,这种情况只能避重就轻。一方面,可以把自己参加过的学校活动或者社会兼职写进去,突出经历和收获;另一方面,就自己特别了解的某方面问题谈谈,可顺借同学朋友的经历一用,但是一定要特别了解。再一个就是突出自己理论反方面的优势,毕竟大学生嘛,谁也不能太苛刻的要求有多扎实的实践经验,要是突出理论基础和基本素养,至少让人觉得你是可塑之才。
当然,一定要实事求是,讲究技巧,巧妙化劣势为优势,不是投机取巧。衷心祝愿你成功!
归去来兮了
学习也是经历
突出你的特长
要模板追问邮箱