笔记本是华硕好还是联想好 6000左右价位的 要详细

dghuatai000
本人喜欢用华硕的电脑,联想的原来在公司上班的时候用的就是联想,当时配置没现在的哦这么高。散热不好,还老死机。如果你要价位6000左右的话,华硕的应该属于高端配置了。本人现在用的华硕的电脑才3000多块钱,性能觉得还可以,当然要看你具体是用来做什么的了。要是普通的家庭用,建议没必要买那么贵得
6000多的配置大概是这个样子,你可以参考一下
所属系列:华硕N43周杰伦特别版
处理器型号:Intel 酷睿i5 2410M
屏幕尺寸:14英寸
内存容量:4GB
硬盘容量:640GB
处理器主频:2.3GHz
笔记本重量:2.4Kg
操作系统:Windows 7 Home Basic
(家庭普通显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 54
追问
周杰伦? 哇我最讨厌他 不过你说的这个配置挺好的 我会认真考虑的
追答
那只是个代号。华硕的性能还是可以,我编程运行大型的软件都没出现问题过,而且的笔记本很少关机
百度网友78cb321
华硕做主板还是专业点,笔记本没有联想好,如果6000的预算买thinkpad e420s 35c吧,买了不后悔
追问
我看过 了 挺诱人的
追答
现在买应该在5800左右,不要被商家忽悠了,这个电脑用着买回来内屏不用管,一定要贴个外屏的保护
匿名用户
联想Thinkpad的吧,你查最新出的就好,这样大多不会是翻新机
Tokyo煽情
联想好