什么连续剧好看?

最近很喜欢看连续剧,但看来看去的,不知道看什么好了。大家介绍几部来看看吧,我前段时间看了一部叫《裸婚时代》的,觉得比较好看,还有《回家的诱惑》也好看,我不喜欢看那些太假的... 最近很喜欢看连续剧,但看来看去的,不知道看什么好了。大家介绍几部来看看吧,我前段时间看了一部叫《裸婚时代》的,觉得比较好看,还有《回家的诱惑》也好看,我不喜欢看那些太假的,我喜欢看贴近生活一点的。大家知道的就跟我介绍几部吧~谢谢哦~我喜欢看了后有感触的那种

或者介绍一部比较有名的电影,有名的连续剧
  家的n次方很好
  本剧由2007、2008年的《奋斗》以及姐妹篇《我的青春谁做主》等诸多耳熟能详的影视剧作品而不同凡响的著名导演赵宝刚执导。   家到底是什么?我们不需要答案,我们只是在认真的按照自己的方式活着。我们每个人身后或许都有一个悲剧,我们以后的日子里也还会一次又一次的经历着各种磨难,但这并不妨碍我们怒放着生命,阳光一样灿烂的活下去。我们都不完美,所以我们需要相扶相携,我们包容着彼此,宠溺着彼此,在困苦时撑起彼此的脊梁,借出自己的臂膀。我们就这样一路走来,我们也会一直这样一路走下去。   家庭的N次重组可以是一幕幕悲剧的开始,也可以是N次方快乐的起点。遥控器一直就在你手中,只是看你想摁下的是哪一个启动键……

  看不看韩剧 公主的男人很好看
  《公主的男人》以现实的朝鲜时代历史中,一心谋取王位的首阳大君杀害左议政金钟瑞的事件为背景,讲述了首阳大军的女儿世龄与金钟瑞的儿子金胜俞之间无法实现的浪漫爱情故事。
  朴施厚在与金钟瑞的小儿子金胜猷角色。金胜猷民和河智苑的大胆秀丽的外貌,而且还具备了“时代的贵公子”之称的人物。
  文彩媛吴银水大军的长女岁吴承河。令很多三岭的好奇心,想做的事”,才甘心的讲台的女人”的儿子”——金胜猷与坠入了爱河。
HNElaine1
《爱上查美乐》
《秘密花园》
《我的公主》
《单身女王》
《我的婆婆我的妈》
《谁知女人心》
《来不及说我爱你》
《家有儿女》
《将军》
《女儿之迷》
toulv401
总之, 一部经典,二部好看,三部精彩, 部部不可错过。 仙剑奇侠传 ★不好说什么 呵呵 觉得好的话要给我最佳答案哦 这些可都是我自己写的 不
张妮字
现在看单身公主相亲记不错 我现在就再看着 放的很贴切生活 感觉不错
wangrong_happy
家的N次方 李春天的春天 碧波仙子 活佛济公