为什么网页打开慢 下载快

这名真没有乜
"打开网页速度慢原因:
1.宽带连接、网速不稳定,如果您是在局域网环境下,多数人在使用宽带资源如:观看视频、BT下载、打网游,这样也会出现打开网页速度慢情况。
2.浏览器本身问题,如果多开窗口浏览会占大量内存,而且磁盘空间没有做过优化,就这样电脑资源不够用,也会出现打开网页速度慢的问题。
3.浏览器自身插件或加载项导致,影响了浏览器的正常使用。
4.局域网内可能有ARP攻击,让你的网络出现断网或者延迟情况。
5.电脑遭到木马病毒入侵导致注册表和系统程序遭到破坏,打开网页速度慢问题也随之而来。

打开网页速度慢解决方案
金山毒霸的系统清理中痕迹清理功能,可以解决打开网页速度慢/网页打开慢的问题。
一键清理将您习惯清理的范围设置成默认,一键搞定
清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间
清理痕迹清除使用记录,保护个人隐私
清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度"
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
dream574699617
应有隐藏程序在运行扯着网速
去百度搜索一下“梦落流”,进入博客首页就看到一篇“网页打开慢,下载速度快...”的类似博文
上面可以解决你的问题
lilan1221
如果你使用的是迅雷的话,你可以把他调整为 智能上网模式。我使用的迅雷的版本是迅雷7
12345OK
删一些没用的
xgc5200
你去试试 删除全部 缓存 历史记录 什么的 试试呢