求最感人的动漫推荐。

天空之城,秒速五厘米这类的不要,都看过了,感觉没啥感人的。最好是像叛逆的鲁鲁修里的洛洛之死,最终幻想7核心危机里的扎克斯之死,这类的。麻烦写出剧情简介。回答满意的话,追加... 天空之城,秒速五厘米这类的不要,都看过了,感觉没啥感人的。
最好是像叛逆的鲁鲁修里的洛洛之死,最终幻想7核心危机里的扎克斯之死,这类的。
麻烦写出剧情简介。回答满意的话,追加20分。
留下这寂寞人
  《黑执事》本人最喜欢的一部作品。重看了三次都看不厌。次次都哭。我可怜的老爷、少爷。
  少年纤细的骨架,青年修长的身躯,再配上华丽的服装,柔软光泽的头发和特有的诡异华丽风,浓郁的英伦风情,给观众带来极大视觉享受。
  在华丽颓废而热血搞怪终究让人们浮躁而疲惫之后,我们发现,原来只是这内敛而略显孤独地表达,就足以冲击灵魂的防线。

  key社的四大催泪弹 春之《Clannad》、夏之《Air》、秋之《One》、冬之《Kanon》(四部)。特别推荐。超催泪~~
  作品风格
  家族,亲情,爱情,友情,奇迹,未来,希望——KEY社的作品永远闪耀着人性的光辉,绝大多数人看了KEY社的作品都会落泪,可是落泪的同时我们却在幸福的微笑着。在温馨而美好的音乐中我们潸然泪下,留在心头的却是让人无法释怀的美丽与爱,还有对未来的憧憬。

  《那朵花》(《我们仍未知道那天所看见的花的名字》、《未闻花名》)
  (在播放最终话时,平均收视率达到了3.9%之高,创下了noitaminA频道的最高纪录)
  看起来已经改变但却依旧没有改变的大家。《那朵花》的故事不禁使人想起昔日很要好的朋友,现在到底在哪里呢?若我们再次遇见,已各自生活在各个领域的大家又能否像以往般的要好呢?《我们仍未知道那天所看见的花的名字》便正是这样的一个故事了。

  《秒速五厘米》推荐,描述了1990年代到现代的日本,故事发生随着少年贵树与其他人物的人生旅途而发生变迁。真的真的很感人。
  《秒速5厘米》仅在涉谷电影院开画时,头两天便创下观众2955名、3,205,600日圆收益的纪录,场刊、海报等收益亦有2,091,350日圆。作为2007年夏日国际电影节的动画话题作,票房开售两小时,门票旋即被抢购一空。最少数百名购不到门票的影迷要求加场。在首场放映完毕后,观众更响起一片热烈掌声,甚至迟迟不愿离座。
  秒速五厘米的海报(6张)时间是1990年的日本,远野贵树与篠原明里原本是同班同学的好朋友,并且都对对方有朦胧的爱意。自从小学毕业之后,两人入读了不同的初中。分隔两地的两个人,靠着书信往来保持联络,直到贵树知道即将跟随家人搬到鹿儿岛,距离明里更远的地方,于是两人约定了再见面的时间。计划好的行程,却遇上了暴风雪,电车在漫天飞舞的雪夜,走走停停,贵树的心,也在细微的变化……

  《天降之物》有很感人的地方
  故事讲述的是居住在日本九州福冈县空美町里的男主角-樱井智树,以和平至上为座右铭,每天睡觉都会做一个奇怪的梦,直到有一天上课睡觉时梦见以往梦中的那个长了翅膀的女性向自己求救,然后晚上遇到从天而降及自称是“娱乐用万能天使”的不明生物-伊卡洛斯,伊卡洛斯把降落后见到的第一位人类,也就是智树称呼为“主人”,自此两人同居在一起,智树的生活就开始脱轨,发生了一连串有趣的故事……期间也发生了能让人流泪的地方,感动死人。

  以上作品催泪效果极大。让人深思、不能自拔。注:看时备纸巾大堆,以防不时之需。
追问
黑执事,我看了,除了主角好看点,基本上没有任何参考价值。
秒速五厘米也看了,个人感觉很一般,虽说有些感触,但是就是没有伤感,
我想哭一次都这么难吗?
最终幻想7核心危机里的扎克斯之死和鲁鲁修里的洛洛之死,这俩个是唯一令我有点想哭的冲动的。。但是还是没哭出来。。
追答
呃。
《 ef-a tale of melodies》,说完KEY社的3部曲,值得一提的还有悠久之翼的两季,其中每个人的命运,感情的羁绊。或者说,已经具体不到没一个人了。代表人物雨宫优子,太过凄美的人生,造就她走上天使的阶梯。   《H20》,说道悠久之翼,不自然的就会想到H20,说它们有些类似,却也有不同的感觉,H20不像悠久之翼那样广为人知,也不像它那样的令人震撼,却在这近乎比较平静的十几集中,透出一些我们这个社会斯通见惯的社会现象,和我们这个社会所缺少的那种人与人之间的存在感,作为恋人的她,在他失忆的时候假扮他的母亲照顾他,作为一个女孩,却在关键时刻以一种母性,去救一个站在火车车轨上的孩子,最后长大以后的相聚,不知是真实还是梦境,给留给观众太多的想象,一部很好的动漫。《H20》   《真实之泪》,迅雷看看,排名第一页的 9.8星动漫与KEY社3部曲同时出现在迅雷看看的第一页。   她们的泪水,如此的真实,那首乱编的歌----真一郎的鞋里有蟑螂,真一郎的背后也有蟑螂……,为何最后一集的那几句那么伤感。   冬去春来,初次邂逅的树下,那句斑驳了的喜欢,微风吹过,带不回那两只丢失了的手套,只有尾声的响起,女主角没有回过头来,或许这就是导演故意的要观众感觉,她不会再低下头,会像吉贝塔一样,面对自己,挺胸大步的一直向前吧。
zhaoyf20132010
间之契,BL的,很感人。
追问
bl是什么意思?
追答
你是个纯洁的孩子。。。BL就是boy love,耽美。。。
助家帮2824
海贼王
每个人加入海贼团时自己的故事很感人
以前有人说海贼感人的时候我还不信,可是我看了前30话都不知被他骗了多少眼泪(哭~~~
当然key社的三部曲就不说了
鲁路你也看了,
妖精是旋律也不错。
但我还是强烈推荐海贼王。
希望你喜欢
分数什么的无所谓
既然都是漫迷我只是说出自己的想法
思之林
萤火虫之墓
小傻瓜我超爱你
毫无疑问,蜡笔小新
I芜生I
<我们仍未知道那天所看到的花的名字> 只有十二集 名字也很长 但真的特别不错 大概讲了一个在小时候因为意外死去的女孩某天以成长后的资态出现在儿时的玩伴之一面前 希望唯一能看见自己的那个人为自己实现愿望……的故事 动漫很有代入感 看到后几集骗了我无数眼泪啊 真心推荐 不管你采不采纳都一定要去看看啊