联想a60蓝牙怎么用

风止未至
打开蓝牙最直接的方法就是从屏幕上面拉下菜单。
然后直接点击蓝牙的图标就可以打开蓝牙了。这是接收用的。
如果要发送文件的话,你打开文件管理器后长按一段时间你想要发送的文件。然后就会有个发送的选项出来~点了之后就能查找设备了~
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。1、您到A60的系统设置--无线和网络--蓝牙(勾选),蓝牙设置--可检测性(勾选),对方才可以看到您的蓝牙设备,同时建议对方手机开启可见性等设置您可以搜索得到对方,然后A60扫描查找设备--点击设备--配对(成功配对显示“已配对未连接”)。
2、建议双方机器的距离是否在10米之内。
3、若无法配对,建议核实下双方的蓝牙版本,A60的蓝牙版本为2.0+EDR。
1)若检查一方的蓝牙版本较低时,那么低版本配对高配本的蓝牙会在无法配对现象。
2)若检查蓝牙版本一致,但无法配对,可尝试恢复出厂设置进行测试(需要备份好个人重要资料)。
4、配对后,主菜单-文件管理器--sdcard--找到你要发送的文件,长按该源文件--发送/分享--蓝牙即可。
5、由于android平台蓝牙可能会存在兼容性问题,建议您也可以通过第三方软件管理尝试下,建议稍后到android平台下载一款“蓝牙助手”软件,然后重启下机器再尝试下。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
已然成风
打开就能用了
用球阔a
说明书上有