我买的笔记本是THINKPAD E40买了将近一年,一直发现电池最多维持不到一个小时,正常吗?

最近去了THINKPAD售后去咨询,他们说这款机子就这样,维持时间应该在40分钟到1小时就差不多了,而且还给我做了电池检测还说正常,不知是不是真的这样,我真觉得THINK... 最近去了THINKPAD售后去咨询,他们说这款机子就这样,维持时间应该在40分钟到1小时就差不多了,而且还给我做了电池检测还说正常,不知是不是真的这样,我真觉得THINKPAD的笔记本不应该这样啊??求大虾指点迷津~~~~ 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
ThinkPad e40使用的是4芯电池,如果经常使电脑保持在一个较高的运行状态下,续航能力可能会比较低,建议在单独使用电池的时候,可以设定电源管理为最佳续航模式,可以一定情况的延长续航时间。
zshao1812
很正常 E40的电池是四芯的 一个小时很正常
tard11
同情楼主,TP的E系列从外面到里面除了个CPU连主板都缩水,TP只能买X,T,W系列的,E系列非IBM血统
博维捷电脑维修
电池是消耗品,现在肯定下降了很多了
donshe
正常,联想能给低端本配什么号电池。
T400配电池一年后也就两小时不到。
yu953073288
e40的机子是三洋的电池不是索尼的 还有就是你要把电源管理软件的—高级-电池-电池维护-制定阈值(最好设置在百分之五十以下到百分之百)这样对电池好一些