请推荐一些好看的经典的古代小说

爱小说米

步步惊心,独步天下,明月心,木槿花西月锦绣(连载中),醉玲珑,法老的宠妃,此心无垠,寻找前世之旅,悠然花开,若爱只是擦肩而过,月在回廊.新月如钩,梦若繁花蓝雪,跨越千年来爱你,穿越之陌上花,家有刁夫,歌尽桃花,宸宫,永夜,步月,第一皇妃,凤囚凰,秋霁,执子之手、将子拖走,
且试天下,归离(连载中),眸倾天下,今生我不做你的皇后,皇后策,倾世皇妃,楚宫倾城乱,帝凰,菩萨蛮,秀丽江山,红颜乱,家有刁妻,帝王妻,孤芳不自赏,大宫雏菊曲,后宫甄嬛传,兽妃,凤逆九天,
冰雪畅
“倾世王妃之红颜殇” 夏秋沫
大漠孤烟直,长河落日圆。
炎热的沙漠上仅有一丝丝令人微爽的清风,队伍停了下来,侍女侍卫都靠在轿子上休息,时不时扇扇风想要驱走炎热的太阳。
大漠上立着一道红影,火红的嫁衣展现的淋淋漓漓,凤冠上的吊坠直批下来,乌黑的头发被挽起落下一串串灵珠子,女子长长睫毛下的双眼一片平静没有任何波折,她的目光直直望向沙漠的另一头…..
在那边就是大辽吧,她将要生活的地方,想到这女子平静的脸上也露出一丝讽刺,与其说是生活不如说是折磨吧,真是可笑。
明明是汗水直流为何她还会觉得寒冷四起。
想她本是集万千宠爱于一身可是现在却是如此凄凉,她知道一切都不可能重来,当初的幸福很欢笑都已成为过去。
她可恨?可怨?恨谁又怨谁呢?
一滴清泪留在这炎热的沙漠,无能去碰,无人去管。
红稣手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄。一杯愁绪,几年离索。错、错、错。春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫、莫、莫
一个邪魅凶狠男人,一个风姿卓越男人,她的出现引发了一场祸及天下的战争。
客AI
金庸的小说