有没有什么比较轻松幽默的小说??? 5

我没有那种超搞笑的小说,像穿越反穿越的那种,不过最好不要言情的,稍微有点也可以,最好是不会有什么感情受伤,主要以轻松幽默为主。... 我没有那种超搞笑的小说,像穿越反穿越的那种,不过最好不要言情的,稍微有点也可以,最好是不会有什么感情受伤,主要以轻松幽默为主。 展开
q2690595
穿越和反穿越。。。 还搞笑。。那一般就是女生写的小说了,主角也是以女的为主 。 我的建议是看《 我和空姐同居的生活》 ,不要想太多。。你懂得 。 书内没得点点不健康的东西 , 轻松幽默,文笔真实,人物刻画细腻,、能打动人心的一本小说 。 网上很火的一本小说,你随便百度搜下就知道了 。 看多了争霸,玄幻,修仙 ,这些长篇小说,这个真的不错 ,适合在初秋看 。
追问
额,我无语了,这个电视剧都有,好像不怎么搞笑啦,还不如开吞噬星空好了,我不想看言情小说,言情故事太无聊。。。。。。只要喜剧
追答
电视剧演残了。。。 这个小说才是王道   。。。   这个时候看 真心不错 。 看你嘛  。
╭东京铁塔上方
二分之一王子!!这个超级好笑的
《大头马》
JAYT520
大龙门客栈,猫游记
我们【相爱】
极品店小二 挺可爱一文