用这几个英语单词造句。

help,have,want,esercise,try每个单词造一个句子。每个句子都在10个单词以上(中间不能有任何标点符号)中文也要写。本人英语较差,别鄙视。... help , have, want , esercise, try 每个单词造一个句子。每个句子都在10个单词以上(中间不能有任何标点符号)中文也要写。 本人英语较差,别鄙视。 展开
miaodaijiangmm
With your help,I learned to use the computer.在你的帮助下,我学会了使用计算机

I have as much gold as silver.
我拥有的金子和银子同样多。

I tell myself I must have faith.
我告诉我自己必须要有信心。

I want to go fishing with my friends.
我想和我的朋友去钓鱼。

Doing more exercise is helpful to our health
多锻炼有益我们的健康

I will try on my new coat.我会试穿下我的新大衣