晕车的人能考驾照么

家里要买车但是我晕车能考驾照么... 家里要买车 但是我晕车能考驾照么 展开
北域名医
晕车的人能学开车。
坐车和开车是两种不同的状态,坐车即使很严重的人,开车习惯之后也不会晕车。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb134954e9d369b55a4e9258d0094a16"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb134954e9d369b55a4e9258d0094a16?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb134954e9d369b55a4e9258d0094a16"/>
拓展资料:

1、当人们乘坐交通工具时,人体内前庭平衡感觉器受到突然的运动刺激,于是前庭器官会产生过量的生物电,影响神经中枢系统,从而致使乘客出现头晕的症状,并且对于敏感机体的晕车乘客来说,车在行驶过程中的震动、汽油味的挥发与飘散,更是可能会加重某些晕车人的恶心症状。
2、晕车只是敏感体对超限刺激的应急反应,故前庭神经系统的兴奋度的高低是关键的,所以当晕车的乘客在开车的时候,他们的精神会处在高度集中的状态,从而大脑皮层高级中枢系统也会处在高度兴奋的状态之中,从而对前庭系统产生了抑制作用,这样许多人们晕车的症状就会减轻。
参考资料:/baike.baidu.com/item/%E6%99%95%E5%8A%A8%E7%97%85"target="_blank"title="百度百科,晕动病">百度百科,晕动病
银怿实问梅
对啊,没听说开车的人会晕车。晕车是因为大脑感觉与实际行驶状态不一致。驾照尽管去考咯。
豪612
克服晕车再学车吧。。