DNF70级鬼泣刷图加点问题加点问题~~~~~~

我刷图鬼泣这样加点好么?我是鬼斩满噬灵鬼斩满强化鬼斩满EX鬼斩满四阵满觉醒满月光5满月1暗月满残影满墓碑满鬼影步4鬼影闪满卡洛1觉醒满短剑满远古满受身蹲伏1还剩314SP... 我刷图鬼泣这样加点好么?我是鬼斩满 噬灵鬼斩满 强化鬼斩满 EX鬼斩满
四阵满 觉醒满 月光5 满月1 暗月满 残影满 墓碑满 鬼影步4
鬼影闪满 卡洛1 觉醒满 短剑满 远古满 受身蹲伏1 还剩314SP还应该加什么??本人小白!!打了那么多不方便各位看不好意思~有可能忘了加什么。大家看看那!好的在加10分。
搁浅灬_
  基本技能:

  波动/十字/崩山/裂波/蹲伏/后跳/三段/银光全加1;上挑有天空加4(个人加4),没有的加5;短剑(满)。

  鬼神类:

  鬼斩/噬灵(满)配合EX鬼斩,可出强制;红阵、绿阵、冰阵、护体、暗月、墓碑、卡洛、觉醒(主、被动)全满。

  紫阵:满或不满依个人,上述说明不解释!(个人加1);鬼步:加4出鬼闪1,(说满的或SP多的就去PK或少学点强力技能吧);月光:加5出满月

  通用类:

  远古、魔爆满(放心SP绝对够用),剩余的219点SP自己看着办。

  说下EX技能,这个对鬼是很紧缺的,如果再多点就更完美了,为了推伤害果断放弃保护吧(回避EX)。

  特性技能:鬼斩EX、冰EX、绿阵EX、墓碑EX、智力EX、属性EX(不是属性抗性,请注意!)全满,剩余的2点TP加命中EX(因为70新图怪极易出MISS,很恶心!)。

  这里再说下无影剑和暗强伤害以及首饰的选择:

  无影剑:

  很多人质疑说无影剑在70版本里会淘汰吗?结论:不会淘汰!这把剑对于4鬼职业都有非常大的帮助,尤其是固定伤害职业,鬼泣是高输出和高伤害也是固定伤害最多的一个职业,少了它你想能大幅度提高吗,且被誉为鬼泣的终极武器。唯有一把55SS【万剑之王-西方之焰】效果:物品快捷栏里的每一把短剑使角色增加5%攻击力和0.5%攻速。虽没见过,感觉还是没无影的好。

  暗强:
  和其他属性一样,每增加15点=增加10%属性伤害,要全输出可以在BOSS前吃下“暗黑倾向药剂”。注意怪物属性,抗性高的就用其他的吧。

  首饰:

  项链:意念(红字最好)。戒子:首选艾尔文指环(红字最好),为什么不选暗戒,暗戒最满暗强16,如果遇到抗暗属性高的怪物,你想伤害会不会拉下来?而艾尔文指环俗称“69”戒,效果有6%几率增加9%智力,玩鬼泣习惯好的基本就是全程施放。当然更有条件的话还可以小怪69戒,BOSS暗戒。手镯:土豪买幻影之灵,没钱的找个智力高点的勇者二套戒,最好加自己技能的带上,全附魔剑卡3张!

  希望大家能有自己一套加点,我这里说的只是提供,看得懂的,答案就在这里面,凡事要多动头脑,不懂的别人说什么就什么吧,祝大家多多爆粉爆SSS,游戏里天天开心! 行吗???行就弄成最佳的~~~~ O(∩_∩)O谢谢了
百度网友624e5fb
个人觉得把鬼闪的点加到卡洛上。

玩得愉快。。呵呵
各有各的玩法,尽量自己玩。
yy465564528
卡洛加满,满月加,月光加