三星I9000无法开机,总是停在开机画面那个“S”上,隔一会震动一下。之前都是正常使用,没刷过。

我的手机:三星,I9000问题类型:刷机三星I9000无法开机,总是停在开机画面那个“S”上,隔一会震动一下。之前都是正常使用,没刷过(不过有时候某些程序偶尔会崩溃,机器... 我的手机:三星,I9000
问题类型:刷机
三星I9000无法开机,总是停在开机画面那个“S”上,隔一会震动一下。之前都是正常使用,没刷过(不过有时候某些程序偶尔会崩溃,机器莫名奇妙的震动)。我想刷下机应该能解决,现在的问题是我只能进入挖煤模式和recovery模式。这种情况下如何刷机。我之前没有获得root权限,刷机前是否还要root? 请大神赐教!谢谢了~ 谁能解决再加30分!!
挖煤模式如何root 如何刷机呢?
百度网友3a9b9e8
刷机无需ROOT。挖煤模式和RECOVERY模式都可以进行刷机。但是你现在无法进入系统,只能用挖煤模式。
首先你要安装驱动,这个应该安装了吧?
http://tieba.baidu.com/p/1032822480
这里是教程,你需要看的是第二部的OD刷机法,按照教程一步一步来。
希望你早日成为手机高手哦= =
xiaohe1975
买了多久了,如果没过保,找厂家去换台新机子。
apn82
八三五六九一七二九 保准解决问题 快采纳我!!~~
sosovae
刷机不要ROOT 直接看楼上帖子就行了 - -!
wjxh002
额,纯属友情拿分。
我前几周就是这样,误把手机系统文件删了,导致无法开机,状况应该是跟你一样,停留在“S”上,以“一下再两下”的频率振动着。。去店里维修师傅挖煤模式和recovery模式都用过了,都是没有用,到哪儿问都是一个结果,刷机!我到店里刷,10元解决。
自己刷应该跟ROOT没啥关系吧?
dcx430
可以进入挖煤模式就可以刷机,无需root。
本人建议去专业手机维修处刷机!