前列腺炎这么难治吗

患者信息:男19岁病情描述(发病时间、主要症状等):我得了3年的前列腺炎,吃了很多的药,元气大伤想得到怎样的帮助:需要怎样去调理自己,让自己身体好起来... 患者信息:男 19岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我得了3年的前列腺炎,吃了很多的药,元气大伤

想得到怎样的帮助:
需要怎样去调理自己,让自己身体好起来
heraie
前列腺炎是较易复发,有些人是久治不愈,有些人是治好了不注意保养再次复发.
一是要去正规的男科医院,找准病因,对症治疗,二是以后工作生活要格外注意,不吸烟,少喝酒,少吃辛辣食物,多运动,跑步和弹跳对前列腺是非常好的.
匿名用户

你好,一般的前列腺炎会出现尿急尿频等症状,目前国际上多数慢性前列腺炎患者治疗效果不满意,慢性前列腺炎治疗方法很多,是其它疾病所没有的一个特殊现象。其实前列腺像一个包块,一般有点小问题,只要适当过性生活或自慰,保持前列腺内的管道畅通就没有问题。同时说明一点,自慰并不会导致前列腺炎。经常性的酗酒、过度饮酒、骑自行车、骑马等均可引起前列腺充血,故应注意,同时尽量不要憋尿。其治疗常用方法有抗生素治疗、物理治疗、a-受体组滞剂、反复前列腺按摩、肌肉松弛剂、植物性中药等。祝您早日康复
新人面空4979
给个链接自己看吧
▽▽▽

参考资料: http://www.youdao.com/search?q=%E8%88%92%E5%B0%BC%E9%80%9A&ue=utf8&keyfrom=web.index

fofa000
口服环丙沙星片 3个月