请问谁知道开美元账户?招商银行一卡通或者工行的可以开么?

百度网友3b367af

招商银行一卡通可以开通美元账户。

目前招行已支持的外币币种有:美元、港币、欧元、英镑、澳大利亚元、日元、加拿大元、瑞士法郎、新加坡元、新西兰元(也称“纽元”)。

一卡通外币账户分为现钞和现汇账户

一、外币现钞账户:

外币现金通过柜台存入即可开立账户(以网点支持币种为准)。

二、外币现汇账户:

1、当外汇汇入一卡通,系统自动开立对应币种“现汇账户”。

2、自助渠道购汇,境内个人购汇成功自动开立对应外币现钞/现汇户。

温馨提示

1、一卡通接收以上十种外币,不需要额外开通功能。

2、因各个网点储备情况不同,存、取外币现钞零钞等,建议您提前和网点确认并预约。

扩展资料

招商银行纽约分行始终为中美客户服务,做中美之间金融服务的沟通者、参与者,为中美金融服务创造便捷、理性、优质的环境,招商银行纽约分行,是中美跨境金融的同声传译,为您服务,因您而变。

营业时间:星期一至星期五:9:00–17:30(除美国法定节假日外)

公司银行业务专线:+1 646-843-6832

并购金融业务专线:+1 646-843-6771

资产管理业务专线:+1 646-843-6750

贸易融资业务专线:+1 646-843-6748

私人银行业务专线:+1 646-843-6740

媒体资讯:SabrinaWolf@ny.cmbchina.com

参考资料来源:招商银行—在线客服一卡通

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,我行一卡通账户汇入外汇会自动开通外汇账户。其他疑问,可打开招行主页www.cmbchina.com,点击右上角“在线客服”进入咨询。
股城网客服

招商银行一卡通可以开通美元账户。

目前招行已支持的外币币种有:美元、港币、欧元、英镑、澳大利亚元、日元、加拿大元、瑞士法郎、新加坡元、新西兰元(也称“纽元”)。

一卡通外币账户分为现钞和现汇账户

一、外币现钞账户:

外币现金通过柜台存入即可开立账户(以网点支持币种为准)。

二、外币现汇账户:

1、当外汇汇入一卡通,系统自动开立对应币种“现汇账户”。

2、自助渠道购汇,境内个人购汇成功自动开立对应外币现钞/现汇户。

温馨提示

1、一卡通接收以上十种外币,不需要额外开通功能。

2、因各个网点储备情况不同,存、取外币现钞零钞等,建议您提前和网点确认并预约。

扩展资料

招商银行纽约分行始终为中美客户服务,做中美之间金融服务的沟通者、参与者,为中美金融服务创造便捷、理性、优质的环境,招商银行纽约分行,是中美跨境金融的同声传译,为您服务,因您而变。

营业时间:星期一至星期五:9:00_17:30(除美国法定节假日外)

公司银行业务专线:+1 646-843-6832

并购金融业务专线:+1 646-843-6771

资产管理业务专线:+1 646-843-6750

贸易融资业务专线:+1 646-843-6748

私人银行业务专线:+1 646-843-6740

媒体资讯:SabrinaWolf@ny.cmbchina.com

参考资料来源:招商银行—在线客服一卡通

echo31707
招行的普通一卡通只要你有美元交易自动可以开通美元(现钞)账户的,如果你有卡可以不用去柜台直接在网上银行上办理结售汇的业务,大众版就可以操作,不用专门去柜台申请。手上没有美元一样可以开户的,就是简单网上操作一下就行。不知道你开美元户的用途是什么,如果是为了接收境外的汇款招行卡是不用你去开银行单独账户的,满足条件的直接入账自动开通账户,需要申报的网上直接申报就行了。还有什么不清楚的再问吧。
追问
我是需要在网上支付结算……我是不是需要兑换美元存入?
www_cctg6_com
你好,开美元账户很方便,你手中有多币种卡既可以了,如果没有多币种卡,可以携带本人身份证到银行申请一张多币种卡,目前各家商业银行都有多币种卡。如果手中有工行的单币种卡(人民币卡)可以到工行营业网点或工行网上银行升级为多币种卡,存入美元,很方便的,也可以用多币种卡购汇(人民币购美元、人民币购英镑)或售汇。希望能给你帮助。