急求一篇韩语自我介绍!!!

大家好~好久不见了~很高兴见到你们~暑假间过的好吗?真的很想念大家呢~我们一起学习韩语已经有段时间了,但是我们还互相不认识真是奇怪呢~是吧?好了,现在我介绍下自己。我叫X... 大家好~好久不见了~很高兴见到你们~暑假间过的好吗?真的很想念大家呢~我们一起学习韩语已经有段时间了,但是我们还互相不认识真是奇怪呢~是吧?好了,现在我介绍下自己。我叫XXX,今年20岁,是河南省洛阳市人,大家去过洛阳么?真的是个很有魅力的城市呢~我今年大三了,是工商管理学院财务管理专业的学生。我是因为很爱看韩剧才学的韩语,所以在这里跟大家见面了。我还很喜欢唱歌~以后也想学几首韩语歌跟大家分享~好了,以后请大家多多关照~谢谢~
内容有点多~不要翻译机器的~因为我也懂些的看的出来~高分求高手指点怕语法错误~谢了~
宁静致远JEN
안녕하세요~ 오랜만입니다, 만나서 반갑습니다, 여름방학은 잘 보내셨나요? 여러분 정말 많이 보고 싶었습니다, 우리가 함께 한국어를 공부한지 꽤 되는데 서로 아직 잘 모르고 있잖아요, 참 이상하죠? 그럼 저부터 소개하겠습니다, 저는 xxx 라고 부릅니다, 올해 20살이구요, 하남성 뤄양에서 왔습니다, 여러분 뤄양에는 가 보셨습니까? 아주 매력있는 도시입니다, 올해 저는 대학교 3학년생 입니다, 공상관리학원 재무관리전공을 공부하고 있습니다, 저는 한국 드라마를 보기 좋아해서 한국어를 배웠고 여기에서 이렇게 여러분과 만나게 되었습니다, 저는 노래하는 것도 매우 좋아합니다, 나중에 한국노래도 배워서 여러분과 즐기도록 하겠습니다, 그럼 앞으로 잘 부탁드립니다, 감사합니다,
小白家的猫0615
楼上的终结词尾也太乱了吧 一会儿不定介 一会儿敬语 还有书面语
jiangshihy
错了好多地方了 有的地方用地是敬语 有地地方不是敬语
有些地方是肯定听不懂的