关于实况2010大师联赛的问题

以前老版本的大师联赛经常刷到超级妖人,数据非常好,出来总评都是90+的,现在更新到有德甲的新版本了,可是妖人不在妖了,数据垃圾的狠,连续几个赛季都没挖到人,感觉和以前不太... 以前老版本的大师联赛经常刷到超级妖人,数据非常好,出来总评都是90+的,现在更新到有德甲的新版本了,可是妖人不在妖了,数据垃圾的狠,连续几个赛季都没挖到人,感觉和以前不太一样了,是不是这个版本增加了刷牛人的难度啊,求解!!! 展开
lxh19860707
  曾加刷牛人的难度?应该不会。可能是某些架空球员被编辑了,感觉初期妖人少了些。只要你坚持多打几个赛季,妖人自然就出来了。妖人也有初期型,普通型,大器晚成型。我就喜欢大器晚成型,打到30岁都还在成长不下降,多爽啊!我打到后面每个位置全部是最强球员,直接交给电脑踢,轻松5:0以上。不过卖钱的话,就没那么多计较了。
  我就纳闷了,楼主居然还会缺钱?要说玩到几个赛季根本就不缺钱啊? 把那种上了年纪的卖了,买点年轻潜力球员,两个赛季下来,球员能力培养上去了,钱也有了。这么说吧,实况是很照顾玩家的。一个年轻的普通球员,你都能练成巨星。比如一个球员自生自灭,在其他球队也许最高也就85的命。可是你在早期买过来,最少都能培养到95以上。
  其实妖人少,自己培养着才爽。我玩了20多个赛季,什么罗纳尔多、因扎吉、皮耶罗、劳尔等等全部转生化妖。。。那个数据才叫变态。妖人一抓一大把,加上系统自己的架空妖人球员,简直毫无玩下的欲望。你想想,随便查询年龄15-17,综合85-99,结果出来一大片,都不知道买谁好...不买吧,挺可惜。买吧,自己球队根本就装不下
  到后面,帕勒莫那82的综合完全只是普通角色。罗纳尔多转生出场就是95,因扎吉、皮耶罗也是90左右,什么吉格斯、斯科尔斯、杰拉德、德罗巴等等就不说了,综合评分起码出来都是80+。而且年龄是15-17之间!大多16岁。还有一些15岁就95的巨妖级球员...
  玩到那个时候,其实已经没有撒欲望了,后面就全部交给电脑踢,自己也懒得踢了。不管楼主信不信,反正我是信了。如果你喜欢那种妖人漫天飞的话,那就继续你的职业生涯吧。当老一辈巨星纷纷开始退役的时候,大批妖人横飞的时代也就来临了。
Tamyou
好像要自己培养,不是有转世的球员妈
追问
我刷了几个赛季了,就刷到阿根廷的中锋帕勒莫,数据还可以,总评82的,可是小弟喜欢妖人啊,刷到妖人玩个几个赛季,把市场价值提上来,在卖给豪门,可以多赚钱的,我队里牛人多了点,工资快付不起了,现在每年都入不敷出了
泣珈蓝志0hT
没有,是球队声望不高