你呼叫的用户以启用短信呼 服务 是什么意思?是不是他把你拉黑了?

朗深技术(长沙欧尼达) 2023-07-25
呼叫中心系统最重要的是稳定性,其次是数据安全性,还有业务可扩展性,最后是售后服务是否完善。建议您使用朗深技术的电话中间件产品,单节点可支持1000+座席,支持可视化和脚本的IVR流程定制,7x24电信级稳定。作为东进技术的海外合作伙伴,目前产品已远销海外。朗深是国内仅有的专业从事中间件研发、从不涉足业务软件的公司。朗深电话中间件(二次开发包)支持各种高级编程语言、以及HTTP-REST接口、JavaScript API等,开发人员一般能够在3天之内完成集成工作。产品支持各种线路接入,如模拟、数字、VOIP、IMS,也支持GSM手机卡,广泛适用于各种应用…
THOMAS0420
这个难说。
短信呼服务是移动公司提供的服务(名),资费1元/月
在对方关机无法接通的情况下你打电话会告诉你对方以启用短信呼服务,当他开机的后会收到你的呼叫记录:XXXXXXXXXXX用户在XXXX时间给您来电,请及时回复。
一般不关机的人用不到这个功能。
当然,如果你被拉黑了,你打电话你也被提示“对方已关机”,“对方已停机”,“你拨打的是空号”之类的回音,这样也会调用短信呼服务。所以你有没有真的被拉黑也很难说。
朗深技术(长沙欧尼达)
新星001
不是拉黑,一般是对方关机了,但是他办理的关机被呼叫短信通知,等他开机了收到短信就知道谁给他打过电话。
黑暗大魔导师
没信号 关机 都这样 没事的 你俩一起试试呗