林黛玉式聊天回复金句

寇才英利驰

1、你这般忙碌,是否只对我如此,还是也同他人一般?莫不是被旁的琐事牵绊,才这般无暇顾及我
2、怕是今日等不来你的消息了,一心思量竟让我如此不安。你若是不愿理我,便不理会也罢,或许他人之处更有你的乐趣
3、你若觉得我无趣,自可去寻那些有趣的妹妹,我又何曾拦过你?只盼你真心相待,莫负了我这片心意
4、你每每回我信息,我心中便欢喜不已。只是不知,你是否也如此对待其他妹妹
5、你说的话,我都记在了心里,只是不知该如何回应
6、心中万般情感,却只能深藏不露,期盼你能懂我未言之意
7、你这般诙谐幽默,倒是让我心生欢喜,只盼你能常伴我左右,解我忧愁
8、你若是真心相待,我必不离不弃,愿与你共度此生,无怨无悔
9、你大抵是等得有些心焦了,单单盼望我的回音便不安宁
10、你知晓我只是随口而言,逗你一笑罢了
11、你若是不想说便缄口吧,免得言语过多惹我心烦
12、你大抵是不知道,我等你消息等得心烦意乱,却又无可奈何
13、我原以为你能读懂我的心,却不料你竟如此不解风情,真叫人伤心
14、你算是有心了,还记得我喜欢的物件,如此我便心满意足了
15、你大抵是不知道,我每每等你的消息,心都像被悬在空中,七上八下的
16、你若是真心待我,便不会让我这般牵肠挂肚,时刻担忧你的安危
17、每每想到你,我便心如刀绞,盼你能真心,莫再让我伤心了
18、你要是不想说就算了,免得我这多话的嘴巴招人厌烦
19、反正你身旁不乏佳人,既会甜言蜜语,又能撒娇卖萌讨你欢心
20、你是独独回复了我的消息,还是也回了其他妹妹呢