人类真的会灭亡吗

tangwaer
很难说,但是2012是个玩笑而已,科学家对此嗤之以鼻。
另外世纪末的大灾变也是夸张的成分多,有些悲观主义者过分夸大消极因素而忽略了积极因素,忽略了人类的能动性。
看看中国的嫦娥,火星探测活动,还是第二梯队,美国等第一梯队更是不用说,你难道对未来不充满美好的希望吗?
载利叶朋衣
一定会的,只是时间问题,因为没有永恒的东西,这是哲学问题,不是科学问题.不过随着科学技术的发展,当地球不适宜人类生活时,人类会找到适合人们生活的其他星球居住。
方司辰钊树
肯定会的,就算是地球寿命到了,人类可以去其他星球,但宇宙也是有寿命的,宇宙现在是在不断的膨胀,到一定时间宇宙会爆炸的,然后急剧收成一个小团,在慢慢膨胀,霍金说的,望采纳,谢谢
风过无痕0001
会,物种和个体是一样的,也有一定的寿命平均在200万----300万年。
華变荒4451
可能吧 因为人类正在不断的破坏地球 砍伐树木、伤害水资源、伤害动物................. 请大家不要那样