女,1984年农历10月初6,辰时出生,男1984年农历1月20日,戍时出生,两人八字合得来吗?

masteryou8858
女为1984年农历10月初6辰时出生,那就是阳历1984年11月28日辰时,今年实岁27岁,生肖属鼠,丙火猛烈,为八字喜金的火命人。

男为1984年农历1月20日戍时出生,也就是阳历1984年2月21日戌时,同样属老鼠而今年实岁27岁,乙木柔弱,八字喜金的木命人。

按照您给的生辰年月日,男方八字喜金火忌木水,而女方八字最旺的五行是水木;女方八字喜金土忌火木,而男方八字最旺的五行是木火;双方日干相生,双方日支相克。

八字是看是否个性相合,男女双方八字都不太适合对方,只要有爱,还是可以走下去,只是结婚会过得比较辛苦,双方对於很多事物的价值观与解决问题的看法相左,这点必须互相容忍。

两人都适合晚婚,愈晚愈好,最佳为年过30之後,主要是个性方面的问题。

女孩子的性格活泼、开朗、热情、活跃,非常坦诚和直率;喜欢向外发展,擅长交际;口才极佳,善於表达自已的意见;优点是聪明、机智、富创造力,富有活力;沟通能力很好;缺点是非常个人主义,十分敏感,生活不安定。

男方心思灵敏,敏感,企图心很强;拥有很好的直觉能力;事业心重,善於理财,能力很强,表现优异;优点是充满野心和理想,精力旺盛,意志坚强,事业发展良好;缺点是感情相当复杂,常会陷得很深而无法自拔。

男孩子非常爱钱,个性非常自私,而且赚得不多;说实话,男女双方在一起就是空亡,钱会愈来愈少,两人都是不太有升官或当老板的命格,不是说不能结婚,而是男方会认为女方"带衰"而没有好运,所以结婚後争执会很剧烈。

女方身材很好,问题则是脾气情绪皆不佳,而且女孩子的婚姻运很糟,无论嫁谁都会产生一点问题,唉,千万不能早婚,2015年等她31岁的时候较好,但我要说实话,她的婚姻不会很如意,吵架绝对不会少。

男方问题在於身边小人多,无论赚多少都要分,交男女朋友和考试都要注意,受薪阶级且工作不太如意,今年不可以结婚,我说明白一点:今年他应该有小肠方面的问题,最大的问题还有精血方面(今年那方面会很糟)且明年会大破财,这两年结婚均大不利。
追问
你那个阳历好像算错了吧,应该是10月29日吧
追答
請看我的副圖(截圖是閏月的)。

如果您說的是10月29日,那很不好意思哦,我重新幫您排盤,沒注意到閏十月(有兩個十月),我重新給您看看,一般八字看陽曆比較好,主要是農曆還有閏月問題很容易搞錯。

在這裡還是要告訴您:無論是怎樣看,女孩子都不利於早婚(30歲以前),個人可以預言:婚姻不佳,先生在婚後對妻子不會很好,就算不嫁上面這位也一樣,因為性格容易不合(上面給的男方命格,性格太自私也太愛財,而女性命坐空亡,婚姻會使女方很累很累,無法同甘共苦)。

女孩子是火命人,具有豐富的創意和想像力,並有很好的直覺能力;性格算慷慨的,做任何事都經過深思熟慮,規畫詳細;專業、敬業,才華很高;優點是獨立,心思細密,潔身自愛;有崇高的情操,富同情心;缺點是比較內向、封閉,不願向人傾訴自已心中的煩惱。

按照命盤來看,除了婚姻不利之外,出身還不錯,但家中長輩和管她的人太多了,很難當老闆的命格,情緒很憂鬱,膽子很大卻不敢行事,要注意的是天生身體不好,特別是明年會破財且健康出問題!

忌生氣,注意神經系統、肝、膽,強烈建議別熬夜,注意身體健康,難過的時候找人傾訴一下,悶在心中會悶出病來的。

您是身弱而官殺強的命格,丙火猛烈,八字喜木,女方八字喜木火運,忌土水運,如姓名第二字與第三字之五行屬木火者吉,屬土水者凶,八字對於婚姻不佳,最好姓名方面自己注意一下,能改就改,最好帶"木",因為女方的火太旺,需要大量補"木"。

婚配對象,對方八字宜木火重且八字忌金者為宜,否則"木"不夠。

男方八字喜木火忌金水,而女方八字最旺的五行是水木;女方八字喜木火忌土水,而男方八字最旺的五行是土金;雙方日干相剋(男的專剋女的)。

男方八字很不適合女方,女方八字適合男方,換言之,女孩子被這男人吃定了,而且也會很愛這個男人而願意為對方付出(金錢和感情),但結局不會太快樂,主要都得靠這個女孩子來撐起一個家。

不是說這樣的命格不能結婚,女孩子早年遇上的對象都不會好,而是必須建議晚婚(對象年齡大一點較佳,最好超過五歲以上),女方能力較夫強、晚婚可免家庭風波,但明年女方身體和財運又不好,今年2011地支木局(女孩子八字喜木)所以過得很順利,但明年開始會走下坡,要到2019年35歲大旺,如果要結婚,未來這一兩年不會很順,吵架是不會少的,而且此男真的配不上她(命格不佳,能力不如,性能力有問題,性格太差)。