求翻译 急 谢谢!

1.Ihappenedtobeupstaireatduskwhenthewindowwasopen.Ididn'tgodownstairsuntilthewindowha... 1. I happened to be upstaire at dusk when the window was open. I didn't go downstairs until the window had to be shut.

2. thundering clouds hold me entirely in it's power

3. it was the first time in a year and a holf that i'd seen the night face to face.

4. i am only able to look at nature through dirty curtains hanging before very dusty windows. It's no pleasure looking through these any longer because nature is one thing that really must be experienced.
百度网友04ba38664
1. I happened to be upstaire at dusk when the window was open. I didn't go downstairs until the window had to be shut.
窗开时我正好在楼上.窗关前我没下楼
2. thundering clouds hold me entirely in it's power
雷声满布的乌云完全震撼了我
3. it was the first time in a year and a holf that i'd seen the night face to face.
一年半里,那是我第一次与黑夜面对面.
4. i am only able to look at nature through dirty curtains hanging before very dusty windows. It's no pleasure looking through these any longer because nature is one thing that really must be experienced
我只能透过在肮脏窗户上挂着的肮脏窗帘看着大自然. 这样的观看早就不是一件令人愉悦的事了,因为大自然是需要人在其中亲身体会的.
帛胤蒲紫薇
技术说明的色牢度处方评价(稀土)测试
C9光牢度注:没有必要报告on-tone/off-tone为4级及以上
1.Performance可以造成严重的影响,错误的染料固色剂
2.Performance可以造成严重的影响,错误的选择染料固色剂。
3.Whites将永远消失了音。四级的一个通行证。
C9a湿碱光褪色注:没有必要吨报告on-tone/Off-tone为4级及以上
无染cellulosics和混合仅模仿的影响,客户线干燥洗涤产品
C10
,过硼酸
1.Fabrics没有纤维素含量仅模仿的效果很差溶解洗衣粉。
C10a氧化漂白剂的损害没有必要报告on-tone/off-tone为4级及以上
。纤维素和纤维素共混物只有对模仿的影响,
20日在氧气洗涤漂白剂含有洗涤剂。
二,主要关注领域是黑人的消失,以灰色,海军的淡出,以蓝调,和中性色调的关闭严重前往色调。
3.On音/断音衰落是难以判断。为指导,色调的变化大于变化由于荧光增白剂拿起从标签洗手是不能接受的
4.Failures可以进一步评估20标签洗涤试验激活漂白含有洗涤剂。
5.For严重冲刷磨损或休闲服装被称为“旨在洗了”
,在一定程度的褪色是不那么重要,但仍然应该的基调。
6.Ecru
(天然纤维颜色)
gaments常常失败的C10a
test.There应称为“使用洗涤剂颜色护理”和C10测试过硼酸。
丫丫鬟鬟
傍晚窗子开着的时候我刚好在楼上,直到窗子关了我才下楼(这句后面语法貌似有点问题)

在雷暴云面前我完全无能为力

这是这一年半里我第一次与直面黑夜

我只能透过布满灰尘的窗前那脏兮兮的窗帘看到外面的世界。这样的观察不再有任何意义,因为自然是需要你亲身体验的

汗。。今晚是不是吃多了。。翻译得好烂。。
百度网友1661b95
1. 傍晚时我恰巧在楼上,当时窗户一直开着,直到它关上我才下的楼。
2. 那响雷乌云完全将我震慑住了。
3. 一年半前我第一次与黑夜面对面见。
4. 我只能通过挂在布满灰尘的窗前那脏兮兮的窗帘看到自然的景色。这绝不是什么享受,因为自然是必须要自己去体验的。