韩国有哪些 70后 的女星

在司time
李孝利79,李英爱71,河智苑78,金允珍73,廉晶雅72,蔡琳79,蔡妍78,严正花71,金喜善77,柳善78,金贤珠78(百万新娘,玻璃鞋),高贤廷75(善德女王),尹海英72(看了又看),金智秀72(看了又看),朴恩惠78(大长今-连生)),韩娜娜78(蓝色生死恋),陈彩英77(皇太子的初恋),金河芝74(玻璃鞋),金敏善79(玻璃鞋),张瑞希72(人鱼小姐),郑胜美72(人鱼小姐)安妍红76(乞丐王子),宋允儿73(情定大饭店),全惠珍76(对不起我爱你),崔智友75(天国的阶梯)朴率美78(冬季恋歌)李恩惠73(冬日恋歌)秋瓷炫79(明朗少女成功记)应该差不多够了吧。。。咱一个一个查的。。。。。 别听上边儿的!!!! 楼上的你有脑子么!!!你说的那些人除了崔智友以外全不是70后!!!
追问
我想找的韩国女星 唱过一首歌  歌的意思大概就是  你怎么舍得离开我之类的  上面的我一个都没找到 你能帮帮我么?  这首歌曾经在人人网上分享过  标题是“听到这首歌你想到了什么”?
黑丁本尊
李多海,韩智慧,宋慧乔,韩佳人,李真,徐智英,郑丽媛,尹恩惠, 金贤珠 ,林秀晶,南相美,全智贤,金泰熙,简美妍,崔智友,等等