请问去美国是不是必须考GRE?只有托福可以不?

请问去美国是不是必须考GRE?只有托福可以不?... 请问去美国是不是必须考GRE?只有托福可以不? 展开
布拉姆斯托克
如果只是单纯来美国的话,你啥都不用考,准备钱就可以了,只要报个旅行团就能够B1出来了;
如果是来念书的,本科以下的学生,什么成绩都可以不要,托福可以过来之后再考也没问题,如果不愿意念寄宿学校的话,就要找好监护人了,或者家长跟过来一起陪读也可以;
如果是过来年本科的,不管是高中毕业申请还是已经在中国念了几年本科转学过来的,都是要考托福和SAT的,即使有中介告诉你不要成绩就可以申请,那也是申请的语言学校,过来之后所有的正是学校都是要托福成绩的,不要SAT的也只有社区大学了;
如果是申请研究生的话,那就要考托福和GRE了,GRE成绩倒不是必须的,MIT就不要GRE成绩。。。所以如果你自信自己的实力已经达到了GRE无法衡量的水平了,那你就直接申请MIT就可以了,或者哈佛一类的,都是会有这种不提供任何成绩也录取的。。。正常人的话,都是要提供GRE的,只是学校说是提供一下,也很少要划线的,如果不是文科的话,把数学部分考高一点会比较好说话
匿名用户
如果你是想申请到有排名的院校,GRE和托福都是必须的。但也有部分美国院校针对国际学生招生政策是允许国际学生在没有托福和GRE的情况下申请学位学习。从而录取进入学校的语言中心学习一段时间的英语之后,根据每个学校不同的要求: 是否需要学生学完语言后必须考托福或者GRE? 或是学生只需要完成和达到学校语言中心的测试要求。
lesly_wang
如果同学你去读中学的话,当然不需要GRE
如果你去读本科,也不需要GRE
如果你去读艺术类或者法律类的研究生,也不需要GRE
如果你要读其他类的master或者PHD(硕士或者博士)
那么就必须需要GRE了
回答完毕
hongyewelcome
当然不可以,连美国人入读研究生院都要考GRE~GRE的全称就是研究生入学考试
hjhwilling
要看你想读什么专业啦 如果读法律(LLm)就只需要提供托福成绩