在西安考全国导游证怎么考?有什么要求?要做些什么准备?

guolberyl
需要学习导游基础、导游法规、导游业务和陕西导游四门课 ,外加八大景点口试内容。
一般的话 报个班比较容易学习了,考普通话报班学习的话是1200多块钱(加了考试报名费)。
我当初是在西安旅游培训学校报的班 这个班的通过率能比较高一点。
报名的话在省旅游局(省体育场对面)。
看看就在这两天报名就截止了吧
追问
必须先考普通话,才能考导游证吗?
追答
不用。。。是分考普通话的,还有外语的。这个对普通话的要求不高的。。
基本上只要你说话人能听懂就行。。
北渡网
你可以报名参加培训班,现在考试报名就快结束了,赶紧的吧。长安南路政法学院对面肯德基7楼有报名的地方呢,029-85392373