传世SF地图数据加载失败Code: -10 ,求解决方法!

加载纯真IP地址数据库查询插件成功...正在读取配置信息...正在加载物品数据库...物品数据库加载成功(2048)...加载人物等级属性数据库完成...加载本体天人等级... 加载纯真IP地址数据库查询插件成功...
正在读取配置信息...
正在加载物品数据库...
物品数据库加载成功(2048)...
加载人物等级属性数据库完成...
加载本体天人等级属性数据库完成...
加载元神天人等级属性数据库完成...
加载天元心法属性数据库完成...
正在加载小地图数据文件...
小地图数据加载成功...
正在加载地图数据...
地图数据加载失败!!!Code: -10
地图数据加载失败!!!代码: -10

没有其它任何提示
例如:
2011-9-6 7:54:30 地图文件 D:\MirServer\Mir200\Map\<EM000>EM000-01.map 未找到!!!
yuankai803
有可能是挖宝坐标或者某些活动所在地图与加载项不符,删掉这些数据就可以
但暮一7045
看你的电脑配置是没有什么问题的,那就应该是系统显卡不兼容的问题,测试一下吧,巫忧传奇操作手感方面还是比较不错的,释放技能,战斗都很流畅。
检查服务端MAP文件夹 或者你是不是修改D:\Mirserver\Mir200\Envir下MapInfo文本了!!! 那个不要乱动