十二星座最容易伤心的是什么事

白羊座白羊座是一个积极向上的人,一般的事情是不会让他伤心的,因为他有那种积极的态度应付前面的困难,不过如果是遇到到工作上的不顺心,领导的不赏识又或者是工作上和同事之间的误...  白羊座
  白羊座是一个积极向上的人,一般的事情是不会让他伤心的,因为他有那种积极的态度应付前面的困难,不过如果是遇到到工作上的不顺心,领导的不赏识又或者是工作上和同事之间的误会,这才能够让白羊座很伤心。。因为把工作放在了生命当中最重要的位置。

  金牛座
  金牛座最伤心的事情莫过于家人的不理解,因为金牛座平时就把家里人看得很重要,如果家里人有什么事情,也能够让金牛座很伤心,更何况如果是遇到自己的事情,家人在这个时候却又不理解,那么金牛座是最伤心的了。

  双子座
  最让双子座伤心的事情就是钱财的流失,如果这个钱花得值,那么还好,要是不值双子座真的是做什么事情都不顺心,也不高兴,所以钱在双子座眼里太重要了,甚至到很小的钱也是非常在意的。

  巨蟹座
  巨蟹座最伤心就是爱人,爱人的情绪随时的都能够影响他,如果爱人开心他也能跟着开心,如果爱人伤心,那么他的心情也会跟着伤心起来,如果说两个人吵架了,那么就是巨蟹座更伤心的事情了。

  狮子座
  狮子座比较好面子,最伤心的就是别人当众不给他面子,这让他很伤心,所以狮子座是那种爱听好话的人,愿意让别人都奉承自己。。狮子座并不在乎给别人多花钱,他是宁可花钱也要让别人对自己好的,所以如果你不对他好的话,不顺着他的话,这是他们最伤心的事情了。。。

  处女座
  处女座比较依赖于别人,那么什么能让处女座最伤心呢。处女座如果感觉到自己的生活没有规律,没有信心,就会觉得什么事情都不完美,这个时候是最伤心的了,因为他们时时的要求完美,可是事事都不会如意的,那么处女座就会不开心。

  天秤座
  天秤座最伤心的就是无论是朋友还是家人都无法沟通的时候,我想这就是天秤座最伤心的事了,因为他们很容易把自己的想法强加于别人身上,就会给朋友家人爱人造成压力,从而使他们之间无法沟通,那么天秤座就特别的伤心

  天蝎座
  天蝎座事业最重要,那么无时无刻的都在为事业劳碌,如果是遇到事业上的不顺心,我想应该是他最难过的事情了,因为天蝎座是一个比较理智的人,一般是不会受到其它的影响,那么如果是事业上不顺就是他们最伤心的事情了。

  射手座
  射手座主动出击,那么只伤心的事情也就是他在朋友中不突出,怕被别人比下去,在生活当中,他希望自己能够突出,让大家都在观注自己,如果别人把射手座当空气,那么他们可能就很伤心了。

  摩羯座
  摩羯座最伤心的就是别人的不理解,因为他们觉得照顾别人是他的责任,他愿意做强者,愿意去保护身边的人,所以这个时候如果别人却对他不理解,不在乎,那么他们真的是会非常的伤心。

  水瓶座
  水瓶座把朋友看得很重,所以朋友是他生活当中的不可缺少的,那么和朋友之间的矛盾就是水瓶座是伤心的了,如果朋友难过他总是能和一个出现,所以如果朋友对自己不是这样,那么他们就会难过。。。甚至会失去他这个朋友的。

  双鱼座
  双鱼座最伤心的事情可能就是自己的生活没有乐趣,因为他喜欢自由自在的生活,如果太拘束,或者生活被太多东西而束缚,那么双鱼座会伤心,同时也非常的悲观。。陷入悲痛与忧虑之中,一个小小的打击就有可能使我不变得得憔悴。
百度网友ac238d98d
艰苦学生:龚亚南 高考成绩:596 录取院校:中国石油大学

“我不想再上学了!”刚高三毕业、考出596分优良成绩的龚亚南不无遗憾地说,三年高中已经让父母倍感吃力,chanel replica j12 watch,她不乐意让家里再蒙受这么大的经济压力,打算去打工救济家用。

“成绩比料想的多了50多分,自己还真没想到!”拿到成绩单的龚亚南粉饰不住自己心坎的高兴。内向的她面对记者有些忸怩,然而说到学习的情形,她显得很有自负。

清贫农家女 考出好成就却想放弃填意愿

高考之后,所有的同窗都在热闹地探讨报考院校的问题,只有龚亚南陷入了寻思之中,久长以来心里打算着的动机终于有了一个落实的机遇。“我不盘算填自愿了,我想去打工,帮家里还债。”她把这样的主意告诉了班主任。“说瞎话,三年的尽力我也不想容易放弃,但是大学的学费家里承担不起,就算考上了又怎么样呢?”内向的她低下了头。

看着生病的父亲办理家务,瞅着无论酷暑寒冬,母亲在农田里操劳的身影,再看看昂扬的学费,龚亚南感到于心不忍。龚亚南诞生在宁河一个一般的农夫家庭里,父亲在她小学毕业的时候就因糖尿病不能再从事重膂力劳动,家里的农活全都压在了母亲一个人身上。龚亚南不仅早早地就学会了做家务,连农活她也做得像模像样。

“我这糖尿病已经快到晚期,越来越重大,心脏也有问题了,家里的活计都得依附她妈。”肥壮的父亲内疚地说,家里种地经常得请亲戚来帮忙,收成好的时候才干委曲保持,收获不好的时候连生涯都难题,为了让孩子保持读高中,夫妻俩只能到处去借钱凑膏火。

父亲偷偷减药 只想给孩子省点钱

高三整整一年,龚亚南都住在学校里,每个月只能归家一次,对她来说,除了想家之外,更多的是担心父亲的身材、忧心母亲的操劳,只有月底一回家,她就自动承当起家务。

“放暑假的这段时光,孩子始终在地里帮我干活儿!”母亲说,女儿的懂事跟听话是没得说的,素来没让家里人为她操过心。望着这么优良的孩子就要废弃得手的大学梦,妈妈抹着眼泪一个劲儿地摇头。

龚亚南的父亲先容,孩子打小就晓得家里前提有限,所以一直都特殊耐劳,简直从来不找家里要零花钱。他偷偷地告知记者,本人已经背着妻子和女儿开端减药了,“原来天天要打两针胰岛素的,我当初只打一针了,咱能省就省点呗,要不孩子更不乐意上学了。”这位浑厚的父亲笑着说,“我告诉女儿,别担忧我的病,我已经见好了。”

大学的报到时间是8月21日,可是到了现在学费仍是没下落,“得5000块钱一年呢,再加上住宿费,咱们全家一年不吃不喝也凑不够这个钱。”

新报记者 任桐 实习生 郭宇 摄影 新报记者 吴迪

欢送发表评论我要评论
微博推举 | 本日微博热门
相关的主题文章:

女会计侵犯上千万叛逃在外靠捡垃圾为生(图)

包工头投江自残留下送礼清单 当地纪委参与考察

保安拾到价值百万皮包原地等待偿还失主
lihuiyan1990
我是双子。那条不准诶。
apfelkuchen
处女座
zzk836585367
你说的没错,我是射手