请问从龙华到东门步行街怎么走

无聊聊社会

公交线路:龙华线 → 龙岗线,全程约20.1公里

1、从龙华乘坐龙华线,经过9站, 到达少年宫站

2、步行约80米,换乘龙岗线

3、乘坐龙岗线,经过5站, 到达老街站

4、步行约180米,到达东门步行街

林小漫21
坐龙华线就是4号线到会展中心,再转1号线到老街站下就可以了走五分钟就可以到东门步行街
4号线: 福田口岸 → 福民 → 会展中心 → 市民中心 → 少年宫 → 莲花北 → 上梅林 → 民乐 → 白石龙 → 深圳北站 → 红山 → 上塘 → 龙胜 → 龙华 → 清湖
1号线: 罗湖 → 国贸 → 老街 → 大剧院 → 科学馆 → 华强路 → 岗厦 → 会展中心 → 购物公园 → 香蜜湖 → 车公庙 → 竹子林 → 侨城东 → 华侨城 → 世界之窗 → 白石洲 → 高新园 → 深大 → 桃园 → 大新 → 鲤鱼门 → 前海湾 → 新安 → 宝安中心 → 宝体 → 坪洲 → 西乡 → 固戍 → 后瑞 → 机场东
好像是4、5块钱就到了,如果不懂得坐就问工作人员,他们会很乐意告诉你的,希望能帮到你
段敏利Z1
公交:到龙华街道办(佳华商场)站乘坐302路到门诊部②站下。走到东门步行街。或到弓村站(东环一路)乘坐336路到门诊部①站下。走到东门步行街。
地铁:到地铁龙华站乘坐地铁龙华线(4号线)到地铁少年宫站转乘地铁龙岗线(3号线)到地铁老街站,从A出入口出地铁站,出来就是东门步行街。
创鑫之族
起点:金龙华广场      终点:东门

无直达车,有 6 个转乘方案选择

[查看返程方案]  【复制此结果】

推荐方案:在 金龙华广场 乘坐 868区间线1(6站) 到 爱联社区 下车,转乘 309路(19站) 到 东门 即可

查看方案详细

868区间线1

运营时间坑梓6:00-20:30 龙华7:30-22:00  票价:起步2元,上高速10元

金龙华广场- 龙华天虹商场- 城市明珠- 龙华汽车站- 清湖市场- 大运地铁站- 爱联社区

309路

运营时间:坪地06:30-22:30 火车站西广场06:50-23:30  票价:上车2元,全程8元

爱联社区- 荷坳工业区- 水晶之城- 银海工业城- 188工业区- 189工业区- 横岗大厦- 排榜村- 横岗街道办- 六约地铁站- 金银坑- 丹竹头地铁站- 大芬地铁站- 木棉湾地铁站- 布吉地铁站③- 荣超花园③- 草埔地铁站- 洪湖公园- 田贝- 东门②

上车点地图  下车点地图

方案2:在 金龙华广场 乘坐 M233路(19站) 到 大芬地铁站 下车,转乘 309路(7站) 到 东门 即可

查看方案详细

方案3:在 金龙华广场 乘坐 312路(23站) 到 荣超花园③ 下车,转乘 309区间线(4站) 到 东门 即可

查看方案详细

方案4:在 金龙华广场 乘坐 312路(23站) 到 荣超花园③ 下车,转乘 309路(4站) 到 东门 即可

查看方案详细

方案5:在 金龙华广场 乘坐 312路(24站) 到 草埔地铁站 下车,转乘 B307路(4站) 到 东门 即可

查看方案详细

方案6:在 金龙华广场 乘坐 312路(20站) 到 布吉一村 下车,转乘 369路(8站) 到 东门 即可

参考资料: 深圳本地宝公交

百度网友4f2cf65
公交线路:龙华线 → 龙岗线,全程约20公里
1、从龙华乘坐龙华线,经过9站, 到达少年宫站
2、乘坐龙岗线,经过5站, 到达老街站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。