什么影片很恐怖?我想看很恐怖的鬼片,要看完后确定很恐怖的

百度网友5b46924
以下都是我自己看过的··都是鬼片··觉着不错的·估计有部分LZ已经看过了,慢慢筛选着看·

《半身怨灵》《鬼营》《灵魂的盒子》《鬼怪森林》《灵虐》《死亡隧道》《灵魂密码》《预言》《鬼使神差》《废家》《机械女》《折磨》《富江》《灵异异动》《隙》《金发怪谈》《6:66》《死前凶兆》《鬼月杀机》《新猛鬼街》《幽魂学怨》《惨烈死相》《九座寺庙》《小岛惊魂》《猛鬼完全手册》《遗失物》《校墓处》《鬼上身》《半夜三点钟》《咒乐园》《解剖学教室》《娘》《魔鬼末日》《降魔人》《鬼宅》《水灵》《鬼铃》《十三鬼敲门》《十月惊魂》《极端行为》《感染》《鬼娃娃花子》《鬼来电》《航海记》《裂口女》《树魂》《大提琴》《鬼已来电(美)》《鬼鼓》《鬼肢解》《香颂鬼屋》《勿忘我》《阴魂不散》《美国怪谈》《红色高跟鞋》《卡到阴》《不信地狱》《抽象画中的越南少女》《旧情不散》《鬼虐》《疯魔美女》《连体阴》《美版见鬼》《轮回(日)》《咒怨》《冥妻怪谈》《灵异咒》《人形师》《假发》《罗密欧点》《双子》《撕裂人》《镜中人》《红眼》《活鬼胎》《咒怨2》《咒怨3》《美版咒怨》《美版咒怨2》《美版咒怨3》《公寓》《突然有一天之第四层》《黑夜》
《突然有一天之2月29日》《圈》《怪谈新耳袋》《午夜凶铃之贞相大白》《二次来临》《双瞳》《三更Ⅰ》《鬼影》《黑少女》《鬼讯号之白光》《笔仙》《案山子》《见鬼10》《死亡之水》《凶相》《狐狸阶梯》《声音》《棺材》《厉鬼将映》《婴灵恶泣》《由内而外》《凶榜》《天平间杀人事件》《白老妇》《瑜伽学院》《吓死鬼》《死神的十字路口之寂寞》《中间人》《催命符》《24号航班》《失魂落魄》《结伴自杀》《惹鬼回路》《怪谈新耳袋:幽灵公寓》《见鬼惊魂旅》《童眼》《鬼域》《婴尸》
FK肆虐
日本有《咒怨》系列,《鬼来电》《东瀛鬼咒》等...
泰国有《鬼影》《鬼婴庙》《香颂鬼屋》等...
美国有《解冻》《电锯惊魂》系列,《寂静岭》等..
CC晗希
午夜凶铃、电锯惊魂、午夜饺子。。。。很多很多啊
强烈推荐恐怖游轮。。。
百度网友08bddbd5e
泰国(鬼影)
小狄滴
咒怨2