几道英语选择题!

1.Sheactednothinghadhappened.A.asB.thoughC.asifD.since为何选C而非A?2.heisgoingtodoitisnotk... 1.She acted nothing had happened.
A. as B. though C. as if D. since
为何选C而非A?
2. he is going to do it is not known yet.
A. How B. What C. That D. If
为何选A而非D?
3.The whole staff consisted of about 100 doctors and nurses, nearly half were women.
A. of which B. of who C. who D. of whom
为何选D而非B?
orange2820
1.C 好像 她装作什么事都没有发生过。A没有好像的意思,而是作为,由于的意思

2.A 如何,他要如何处理它,还没人知道呢。 后面有个it,一般和How搭配连用的。

3.D of 是介词后面用宾格whom。B没有这样的搭配的。
百度网友ccd37f484
1.act as...(演...角色)中 as是介词,之后不接句子,而as作连词时意思是:依照;当...时, 随着, 因为,虽然
as if或as though译为“好像,似乎”此题的从句部分是虚拟语气

2.根据句意可选用how/when/why之类的特殊疑问词,也可以用表“是否”的whether,因为是引导主语从句所以不能用if(if不引导主语/表语/同位语从句,呵呵受限制的还有其他情况)

3.定语从句中确实有时候who(主格)可代替whom(宾格),如:The lady whom/who Jack is talking with is my math teacher.但如果将介词提前,则只能用whom,表达为The lady with whom Jack is talking is my math teacher.此题就是因为of介词