sql server 2000如何将备份数据库导入,尽量详细点

59分粑粑分享生活

实现的方法和详细的操作步骤如下:

1、首先,右键单击“数据库”选项,选择“还原数据库”选项,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,选择目标数据库,“还原的源”中选择“源设备”,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,单击右侧的“添加”按钮,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,选择本地.bak文件并单击确定,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,单击“确定”按钮,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,完成上述步骤后,勾选选择的数据库并确定,如下图所示,然后进入下一步。

7、然后,完成上述步骤后,等待执行并完成,当前进度如下图红框标注所示,然后进入下一步。

8、最后,导入期间发生诸如内存不足的问题时,请单击“确定”按钮,如下图所示。这样,执行完毕后,数据库就导入了。

百度网友b01ef2a
打开企业管理器,进入并打开已经连接的服务管理器,右键点击数据库--所有任务--还原数据库,在弹出的对话框中,有常规和选项两个选项卡,默认为常规,在其中有还原为数据库:可以新建一个数据库名称(还原已存在数据库在下面),还原位置选择--从设备,此时对话框下面会变化,点击--选择设备--添加--文件名(不要选备份设备)---浏览自己的数据库位置添加即可。
若还原已存在数据库(就是数据库名称已存在),需要在-选项-中,勾选“在现有数据库上强制还原”选项,否则无法导入。 不知能否帮到你。