求批八字:女+85年农历六月二十三日早晨6点半左右。 求批八字:男+86年农历正月初三时间不知。 二人已婚。

欲知此二人婚姻及事业,以及破解不祥之道。在线等“高人”答案。求解。... 欲知此二人婚姻及事业,以及破解不祥之道。在线等“高人”答案。
求解。
jyhuang9485
  出生公历:1985年8月9日6时30分(北京时间),星期五。
  出生农历:一九八五年 六月 廿三日 卯时。
  才 财 日元 印
  坤造 乙 甲 庚 己 (日空申、酉)
  丑 申 辰 卯
  藏干 癸辛己 戊庚壬 乙戊癸 乙
  伤劫印 枭比食 才枭伤 才
  地势 墓 临官 养 胎
  纳音 海中金 泉中水 白蜡金 城墙土
  大运 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰
  命硬,财运不错。不利婚姻。

  出生公历:1986年2月11日,星期二。
  出生农历:一九八六年 正月 初三日 。
  比 财 日元
  乾造 丙 庚 丙
  寅 寅 戌
  藏干 甲丙戊 甲丙戊 辛丁戊
  枭比食 枭比食 才劫食
  地势 长生 长生 墓
  纳音 炉中火 松柏木 屋上土
  命不好,八字偏枯。辛苦劳累。火气大,与父亲关系好,与比自己年长的男人同时和一个女人好。心里还是有妻子的。
追问
此二人已婚配,是否和,是否相克,是否相旺?若不和,如何解?
女,如何改变“不利婚姻”的状况?
男,如何改变“命不好”的状况?
可否详解?
追答
女方有男性化的特点,刚强固执,自强自立,能力强,做事风风火火。要温柔一点方显妇德。
男方命硬,脾气大,外向,阳刚之气太盛,对老婆应迁就一点,毕竟老婆是自己的福星。
2人婚配,家庭火药味太浓,争执多,你不让我,我也不让你,硬碰硬。