求一部二战电影,大致内容:一个纳粹军官和一个犹太女吧,男的自称是某上将特使,最后穿上了黑色制服

最后那个人穿着盖世太保的黑色制服去监狱提一个老头,还打了有疑问的一个看守军官一拳,把他打倒了,一个人领着那个老头做车走了,好像还遭到空袭了吧... 最后那个人穿着盖世太保的黑色制服去监狱提一个老头,还打了有疑问的一个看守军官一拳,把他打倒了,一个人领着那个老头做车走了,好像还遭到空袭了吧 展开

无耻混蛋

故事开始于德国占领时期的法国,肖桑娜·德莱福斯(犹太女孩)目睹家人惨遭纳粹杀害后逃到法国,伪造身份经营电影院。影片的另外一条线索是,布拉德·皮特饰演的奥尔多·瑞恩组织了一支犹太战士小分队,潜入纳粹占领的法国刺杀纳粹党员,以击垮第三帝国,他被敌人称作“混蛋”。而肖桑娜此时正在计划要为家人的生命展开报复。一群犯了罪的美国士兵原本将要被处以死刑,但是非常时期采取非常政策,他们被允许戴罪立功——深入已被纳粹占领的法国去执行一项危险任务.....

是这个不 你说的太模糊

benb00
??没法子找啊
叛逆十字军
胜利大逃亡?
内容也太少了吧?最少得知道主线是什么呀~破坏还是逃亡?
百度网友a99227b02
内容太少了,可以说更详细一点吗