有什么好的学习方法?

本人物理一直上不上去,不知道有什么学习方法的错误有什么可以节省时间,提高学习质量的好方法?怎么可以进步快?怎么有效的准备考试?PS,学习时听音乐是不好的吗... 本人物理一直上不上去, 不知道有什么学习方法的错误
有什么可以节省时间, 提高学习质量的好方法?
怎么可以进步快?
怎么有效的准备考试?
PS, 学习时听音乐是不好的吗
okm77
告诉LZ最简单的方法就是 买一个本子 把你试卷和作业上错的题目 抄在这个本子上 不懂的就下课偷偷问老师 不要怕丢面子 你付学费的 物理理科学科会做一道题就会做一类题
你只要坚持一个月 你成绩会提高很多 不需要什么有效的准备 关键是坚持 你懂得
学习时候别听音乐 没用的 保持周围安静 你听音乐 父母看到的也会说你
idea羽
首先觉得你应该建立对物理的兴趣,也许你不感兴趣,但是也不要产生抵触情绪。第二那就是要对自己建立信心,不要潜意识否定自己,真的这个很重要。我不知道你是那个阶段的物理,个人觉得初中和高中的物理还是很简单的,首先就哪些知识点,你要弄清楚,分析明白,然后就是在老师讲的习题中去提高,物理有很多举一反三的题目。但是如果你能理解了应该都能迎刃而解的。
一定要树立学好物理的信心,相信自己。
至于听音乐那就因人而异了。我不习惯听音乐,因为当听到自己喜欢的音乐时,往往精神就会分散转移的。这个还是要自己把握。
匿名用户
多做练习,可不可以听音乐,看你自己