盘点江西籍正当红、混圈里的新秀及歌手?

各位朋友,麻烦你们帮我扒一扒江西籍新秀的歌手、演员。如快乐女声杨洋、王羽臣等,主要提供一份名单即可。新秀是指80、90后!... 各位朋友,麻烦你们帮我扒一扒江西籍新秀的歌手、演员。如快乐女声杨洋、王羽臣等,主要提供一份名单即可。新秀是指80、90后! 展开
匿名用户
闵春晓,女,1984年生于南昌,身高1.65米,2007年在“红楼梦中人”选秀大潮中脱颖而出,淡定从容的气质和清秀的样貌获得了黛玉组亚军。这也是内地荧屏近年最风行的选秀活动中第一个闯入全国三甲的江西新星。
邵雨涵,女,生于新余,毕业于广州星海音乐学院,和周笔畅是同系校友,也曾参加过湖南卫视的“超级女声”但未入广州三强,后为《男人装》杂志拍摄的性感照片引来各方争议,主要作品有“中国股民第一歌”《死了都不卖》。
胡志伟,男,生于南昌,2007香港先生盛年组冠军,从小酷爱舞蹈,不足11岁时就考入北京舞蹈学院,在十多年的舞蹈生涯中曾夺得了诸多全国舞蹈大赛奖项,2006年考取香港演艺大学研究生进行深造。
雪泪嫂
王羽臣,(1993年2月24日—)内地明星、新生代歌手、九零后代表性人物、华语流行歌手、2011年流行音乐五大新人之一。他是九零后具有代表象征意义的人物,他通过自己的音乐向九零后诠释虚伪的爱情和性格需要修正。用音乐肯定的鼓励我们只要努力再努力坚持再坚持就会成功。超个性专辑【请按F1键开机】得到业内外人士较高评价。王羽臣的出现翻开了90后跨时代的第一页。